Письмо в редакцию: Россия — на заклание (ч. 1)1 min read

РоссияВот она наша необъятная Россия. И ее родимую, изнуренную скорбями , словно ту самую «красную кошерную корову», сменяя один другого три десятилетия вели разные псевдо-патриоты на убой.

Где же наши освобожденные пролитой кровью отцов и дедов дружественные страны СЭВ, где Республики, где Украина ? Где заводы, где недра, где Армия? Что с детьми, что с лишенными пенсий стариками, что с безработными миллионами граждан? Где культура, где наука, где образование? В чьих заграничных вражеских руках, злобно накидывающих на шею нашей страны одну удавку – санкцию за другой… Все три десятилетия находится наш Российский Центро Банк ? Осознаете, ли весь ужас этого и все лицемерие происходящего… ? Мы – уже 30лет население бесправной колонии, управляемой естественно не выбираемыми, а под видом выборов назначенными от колонизатора «гауляйтерами». Которые просто поддерживают в нас по рекомендации опытных западных пи-ар политологов некоторые «гордые иллюзии», подкидыва временами нам в нашу «звериную клетку» яркие , но пустые обертки конфет. Чтоб мы ловя их еще на что-то призрачно надеялись. И всегда чего-то еще с надеждой ожидая — вдруг резко «не взбрыкнули». Люто ужаснувшись от осознания всего с неми реально происходящего. Чтоб мы не спеша привыкали, что живем в концлагере, в «русском гетто», что наши права есть только в теории, а на практике мы не можем по закону никого и ни от чего защитить. Как не можем и ничего вокруг нас остановить. Потому что над нами вершит свое страшное дело улыбаясь нам «великое лицемерие». Для которого мы, лишь человеческие микро единицы в иллюминаторе собственного раскрашенного в цвета триколора роскошного служебного «бизнес самолета».

Нас давно рассматривают отдельно от территории. Мы в этих глазах занимаем чужие земли. Нас обильно разбавили многодетными азиатами и горцами, с которыми им проще договориться. Нас из на 85 процентов русской – сделали … многонациональной страной, в которой нас … осталось меньше половины ! А цифры переписи оказались столь ужасны и красноречивы, что их засекретили ! А те что остались теряют в себе под давлением антикультур остатки человеческого. Наши дети уже обречены стать под этим давлением — неграмотными, наркоманами, алчными, примитивными и морально изуродованными. Нам категорически запрещено этому противостоять. На этом пути нам выстоены свинцовым заслоном кабинеты всегда лояльных и всегда безликих существ с холодными пустыми рыбьими глазами. Наши законы созданы против нас. Кто пробовал хоть что-то действительно важное отстоять и защитить – тот знает это. Наша Армия намеренно разворована и в адекватной возможным угрозам степени по мнению генералов экспертов — небоеспособна (даже такая малость с лихвой выдает происходящее: В Армии компетентных генералов еще множество, но и нынешний мин.обороны увешанный тяжелыми звездами оказывается «даже в Армии не служил»… ). Нашей экономикой управляют люди открыто ее миллиардами выворачивающие в свой карман и десятками триллионов ежегодно уводящими в заграничную тень. Ничуть того не стыдясь !

По делам их узнаете их… Не по слухам судим, но о делах рассждаем. Насколько они Веру Православную укрепляют? А дела то — сами за себя свидетельствуют. Вопиют! Свидетельствуют о том, что Церковь нашу сверху активно заполонили «почитатели», а из того видно и — последователи лукавых взглядов отца А.Меня. (Можно быть честным убежденным иудеем, можно честно раскаяться и принять православие… Но нельзя лицемерно оставаться иудеем, лишь внешне исповедуя Православие ! Как лукаво учил о том отец А.Мень, обличенный при жизни публично в своем оборотничестве митрополитом Антонием . Потому что это предательство Православной Веры ! Потому что это разорение Ее догматических оград. Потому что это… – прямо и открыто «по ребе Шнеерсону». Книги А.Меня при прошлом патриархе – уничтожались , как душевредные. При нынешнем же они реабелитированы и выходят широкими тиражами…. ! Что изменилось? Ничего! Все много хуже. Нам хотят властно навязать какое-то новое кривое, толерантное к велиару, «беззубое», лукавое и слюнявое к еретикам верование. Вместо Спасительной и незыблемой Истины !

Церковь Христову с хозяйственной точки зрения в считанные годы после внезапной смерти прежнего патриарха превратили в финансовую структуру, безжалостно выжимающую из провинций, с каждого прихода, с каждой часовенки «вменненным ежемесячным персонально — схрамовым побором» все под чистую пожертвования в пользу регулярно исчезающих в небытие Московских Церкво Банков. Вкладывающих лепты всех бедных Российских вдовиц десятками милиардов в черные финансовые дыры, а затем следом исчезающие и сами в шляпах «фокусников» от Центро Банка. И потом под новой вывеской снова все повторяется… И снова. Молчим об этом – значит соучаствуем.

Что было с Украиной, то же теперь и с Украинской Церковью. За «коровье вымя» от Украины – за пафосное «Крррым наша!» с нас содрали триллионы и вырезали на Украине миллионы. Сократив ее прежнее население аж на 20 миллионов… ! Разогнав, закопав и тайно и прибыльно разобрав на органы ее жителей. А ведь там по пунктам реализован план Бжезинского, озвученный нашим якобы «самостоятельным» лидерам еще за десятилетия вперед в пресловутой «Шахматной доске». Рассмотри ее по пунктам – и ты сам поймешь зачем ( как незаменимый повод для оправдания реального удушения Российской экономики, в усыпление поруганой гордости и в поддержании угодного им у нас псевдо патриотического режима ) нам брошено ими Украинское «вымя» … и зачем ( чтоб не примирились и формировалась «кровная ненависть» , питающая карателей ) льется непрерывным потоком братская кровь на Донбасе. Это не наши «победы» — нельзя считать победой своей то, что в документах врага является пунктом стратегии уничтожения. Мы могли бы спасти наших братьев, не признав и не допустив Майдановский путч. Но кому-то было очень надо, чтоб территория Украины стала – территорией НАТО и новой штаб квартирой «ультраортодоксов». Не вмешались, не вошли спасать мирных сограждан, а пошли у врагов на поводу. В награду – нам расчетливо «с дальним прицелом» бросили как утешительный Крым. И мы «наевшись» — огородились! Бросив живших там наших братьев и сестер на резню и АЗОВо — НАТОвский произвол!

Ты думаешь в Церкви сейчас все иначе? И они тоже также, как и политики ничего не знали о действиях расколоучинителя — вероломного Варфаломея, которому они недавно тайно чуть было не переподчинили всю РПЦ, через некий лукавый Надсоборный Синодальный Орган ? Идея которого внезапно сорвалась и «некоторые» просто «пошли иным путем» . Они теперь будут стойко как и их кремлевские марионеточные политики молчать на прессу, сурово хмуря брови в сторону вероломного запада. И сжав зубы ничего не делая смотреть, как вслед за «замайданеной» Цахалом и НАТО Украиной , Украинскую Церковь будут рвать на части раскольники и папские легаты. А ведь они тоже со своей стороны выполняют план Бжезинского… И еще более конкретно его расшифровавшего для всех – М. Шнеерсона. Что кстатьи в нем про «православный клир» сказано и про место в нем таких вот «сторонников взглядов А.Меня» ? Посмотри… Нужны ли более красноречивые слова! Если Америкой более ста лет совершенно открыто манипулируют, назначая им на их главные посты нужных марионеток, то что ты ждешь от страны, лишь несколько послевоенных лет имевшей подлинную в этом узком смысле свободу ? Ценой иного всеобщего рабства… У них один Д.Ф.Кеннади чудом туда наверх пролез, но за его Атомные санкции «известной стране» тут же пулю получил. Ну а «стального красного царя» Иосифа ( по недавно продемонстрированному публично месту из их же книги ) — отправили в мир иной «ультраортодоксы».

Есть такая политическая стратегия. Управляемых народных колебаний. Представь маятник, где несколько шариков толкают друг дружку, но подвешаны все на общей штанге. Это «карманная оппозиция» для нейтролизации недовольства масс, вызванных навязыванием народу — антинародных решений. Оппозиция шумит, бъет морды, критикует, негодует вместе с недовольными. Но шарик то маятника ее подвешан на той же штанге. И умелой нейтрализацией эти колебания затухают, теряя свою потенциальную разрушительную силу. Что и предполагалось. Все бьющие друг дружку шарики висят на одной штанге. То есть служат одной цели и едят из одной руки. И в этом вся политика. Куда не глянь.

Или протолкнуть на высокий ответственный пост – безликого «страусино голового» человека… И в ответ на «настоящий вызов времени», в ответ на настоящую чью-то беду – он спешно спрячет свои голову и красноречивый клюв в песок, или пингвином «гордо отвернется», а после будет всенародно предательски «жевать сопли» про невмешательство, про право «волков на овец», про толерантность и общечеловеческие ценности.

Что дальше — не сложно предположить ! «Шахматист» напоследок говорил о всеобщем переформатировании менталитета Россиян, при сохранении целостности территории. Но в таких публичных планах всегда есть нечто, что вброшено туда для дезинформации. И это что-то полагаю есть — отведенная непомерно окрепшему с помощью Америки желтому брату «особая роль». Ради которой этому «геопалитическому врагу» вдруг взяли и вопреки всякому здравому смыслу помогли спешно накачать военно-экономические мускулы. Помогли внуки тех, кто вооружал на Россию Гитлера…

Раздразненного запахом Сибирской нефти, Иркутского леса, золотых недр и от природы жадного южного соседа Сибири «новые шахматисты» — вероятно спровоцируют на давно назревающий в нем «территориальный реванш». Вечно мерзлотное Забайкалье Сибири слишком дорого для освоения «западом». И слишком далеко… Но главное – совсем не это. А то, что в ответ на эту Южно Сибирскую агрессию – вероятно и ожидаемо от России потребуют открыть границы для «дружественных» войск ООН и НАТО, уже плотно оккупировавших Украину под столь же благовидным предлогом. Поверьте, им есть чьи интересы защищать на территории истощенной России…

Последствием чего станет бескровная и безъядерная победа над экономически задушенной и до тла расприхватизированной на всех уровнях за символическую плату страной. И ее «кошерное заклание» и разрубление на Хазарский каганат, буферную исламскую Удмурто-Башкиро-Татарию и дремучую Китайскую тайгу. Думаете хоть одна ракета при таком сценарии из наших Российских шахт вылетит? У кого чемоданчик то … ? Не отгадали ! У… Кто кем правит то на самом деле? Не забывайте ! В чьих интересах интрига то военная затеяна? Кто своих людей везде через головы на все посты проталкивает в политике и религии ? Кто о «реванше» над «Вещим Олегом» мечтает? По миротворцам то ООН ведь – не стреляют ядерными боеголовками. А Китай так перемешан на всем Дальнем Востоке и ближе с нашим населением, что стрелять боеголовками придется скорее по своим… Так что эти территории очень вероятно сдадут агрессору просто без боя, за право свободной эвакуации из них «светлокожего» населения. Точно так же как это было сделано с вырваной из нас Украиной.

Спешно прочипированноя и территориально разорванная «бывшая Россия», будет тотально зачищена от всех «лишних» каким – нибудь рукотворным «сбоем в электронике», вместе с такими же лишними миллиардами Востока , Африки и Латинской Америки.

Ждешь милости от Господа? А что ты такого достойного Высочайшей Его милости сделал? Лично вот ты ?

Царя хотим…. Он всех разгонит и накажет…. Россия выстоит….. Все со всего мира приплывут в нее на покаяние… Китай православие примет…. Единое православное стадо….

Может быть. А может и не быть! Ведь Царство Божее – не от мира сего и Бог в мире этом сам понес за грехи наши — Крест. И тебе тоже не обещал в этом мире никаких «пряников». И крестились мы все в радость духовную, обретаемую не на диване и не в пузатом джипе. А обретаемую через скорби, через дела Православной Веры, достойные Ее Божественного Основателя и через мужественное стояние в Истине. Для очищения и взросления душ наших. А «тихое и безмолвное житие» еще заслужить суровым подвигом этой души надобно. Которого в нашей жизни пока нет.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Один комментарий на “Письмо в редакцию: Россия — на заклание (ч. 1)1 min read

  • Татьяна:

    И не было бы всех этих ужасов, если бы прекратил народ русский с язычеством недушеполезным обниматься, если заступился бы за помазанника Божьего в 1917 году, а за победу во второй мировой поблагодарил бы смиренно
    Бога. Хотели в начале прошлого века построить свой, безбожный мир? Что удивляться сегодня происходящему? Наши мудрые предки говорили: «Отвернулся от Бога, попал в лапы к сатане». Это и произошло со страной, с нами. Народное покаяние в богоотступничестве, в богоборчестве, в двойном клятвопреступлении — вот выход, вот чего ожидает от России Создатель!

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924