Письмо в редакцию: Россия — на заклание (ч. 2)1 min read

Россия1500 лет длилось Божественное «Предисловие»… Длилось, чтоб подготовить каменистую пустыню сердец народа к самому «СЛОВУ» — к главной и самой существенной части Божественного Послания падшему человеку.

2000 «страниц» не только «изначально избранные», но и весь мир упоенно слушали и читали спасительное «СЛОВО». Лучем Истины озарившее тьму поврежденного мира всех потомков Адамовых. Капельницей своей Святой Духовной Агиасмы врачевавшее разлагающиеся душу и плоть падшего и духовно отравленного человечества. Однако всякое «Писание» имеет место однажды закончиться. И раз вовсю трубится вконец поврежденным и вконец грехом побежденным миром о конце эпохи «СЛОВА», то очевидно близится время «Послесловия».

Что грядет на смену? На смену уже пришла замена истинного и высокого на искаженное и фальшивое. Пришло поголовное расчеловечивание, превращение детей в малограмотных, в безкультурных и в проклятых — мерзких Богу делами своими. Всех оскотиненых и всех еще не сломленных уже вплотную подвели к коровьей перспективе «бирки в ухо» — к «цифре». К «цифре» — властной, страшной и бессердечной. Понимающей лишь язык выгоды и не остановящейся в конце ни перед чем, что способно составить конкуренцию ей… Для всех тех, кто не пожелал духовно исцелиться и преобразиться от Божественного «СЛОВА» — близится вожделенное время земного благоденствия «коров» в «электронном загоне». Благоденствия тупого и по коровьи ужасающе кратковременного.

Три шестерки, символизирующие дань «царю Саломону» — ныне сетью опутали весь мир.

Созданы все условия, и падший Атлант наконец готов расправить свои плечи…

И распрямить свои перепончатые крылья. На известное малое время , данное ему – дракону и древнему змию для искушения и обольщения человечества.

Последние кирпичики бывшего храма, некогда при Саломоне построенного и «бывшие территории» его бывшего царства готовы занять свои прежние места. Растерзавший Сирию радикальный ислам был лишь «грязною перчаткой». Надетой, чтоб не запачкать «безупречно чистую» руку чающих исторического реванша , и возвращения себе «Соломоновых» владений от Нила до Ефрата. Чающих реванша не только Сирийского, но и реванша Хазарского. По плодам их узнают, а они весьма и весьма тут красноречивы. Миротворцы им подвластные и не собираются признавать государственности разбомбленной ими в пух и прах Сирии. И в этом ракурсе уже не сложно догадаться «почему». Не долго ей «Сирией» видно осталось пребывать. Главный миротворец уже официально вышел из всех «миротворческих» организаций. Развязав себе руки для «главного» грядущего там кровавого беспредела. Да и не только там. Ведь по «Хазарии» ходят наши с вами ноги. А Украина была им лишь разминкой…

Идея, отравившая «избранных» — есть их «избранничество». Избранничество, свободное от дел, избранничество по одной крови… Которое по слову, сказанному Словом — Царства Божьего наследовать само по себе одним этим – еще не может. Оно должно быть причастно Святого Божественного Духа, исходящего всем потомкам падшего Адама только через Преобразившего и Искупившего его Своей Божественной жертвой умилостивления — Сына Единосущного Отцу. Отвергнутого «изначально избранными» и единственно способного Искупить от духовного рабства многоликому греху, скотинящему и демонизирующему души всех без исключения потомков падшего Адама. Не взирая ни на какое «особенное» их происхождение.

Что же чают получить взамен, отвергшие некогда вочеловечившегося в их среде Бога -Искупителя? Странно, но они совсем не гордятся этим кровным родством, не являют всему миру пример ожидаемо ревностной от этого в них горячей веры и не рвут на себе одежды, что некогда горстка их властолюбивых толкователей малодушно и сознательно распяла Его. Даже этим исполнив все данные им пророчества. И вот уже 2000лет малодушие и заблуждение той кучки толковников оказывается ближе им распявшейся из Любви к ним для Спасения их Божественной Истины… Лишь шаг к покаянию, и родная «лоза» , по слову первоверховного Павла — прирастет к родному корню…

Но , увы . Им ближе — воплотить в жизнь свое «взятое от земли» толкование мудрецов и стать единоличными хозяевами всей планеты, в ущерб всем остальным ее обитателям. 95% землян, ради осуществления этой бесчеловечно гордой мечты должны исчезнуть, оставив свою землю и банковские накопления этим «избранным». Прячущим себя за венецианской маской со словами: «золотой миллиард». Кто же поможет им в этом бесчеловечном деле?

Это сделает современная техника, подготовившая пришествие их «электронного голема», все опутавшего своей электронной сетью. В которого и будет по слову «Откровения» вложен дух, убивающий всех, кто не поклонится ему. Как? В самом буквальном смысле ! Современная техника, уже читающая на расстоянии мысли, манипулирующая сознаниями миллионов торсионной электронной нано магией и в перспективе отцифровывающая человеческое сознание — сделала доступным и действительно реальным такой тонкий симбиоз и такое «медиумическое» электро-техническое «воплощение». И инфернальный мир уже готов через него заговорить с человечеством, взяв все власть над людьми в свои ужасающие беспощадные руки.

Сам падший Архангел, попущением Бога, столетиями, через «отвергших» Спасение в Сыне — готовил это свое электронное «воплощение». И сегодня «отвергшие Бога», обезБоженой научно – технической силой стали способны создать электронный «интерфейс» , через который этот падший Архангел обещает помочь земным слугам его осуществить их бесчеловечно гордую мечту о единоличном пользовании планетой Земля.

Списав на какой-нибудь электро-магнитный всплеск – внезапную смерть миллиардов доверчиво или принудительно подключенных к такой «Единой Мировой Системе», через содержащий возможность убивать всех неугодных нано чип, добровольно вставленный им в тело. Или тайно вкрученный им как микро шуруп под видом обезболивающей пред-прививки куда либо в кость… Одной неизбежной радиации от работы которого достаточно для «незаживающих язв» и скоротечной онкологии.

Сомневаетесь? Чип отражает направленный на него с излучателей импульс посылая обратно информацию о био объекте от сгенерированного в себе излучения. Излучатель действует секунды, но даже их достаточно, чтоб био объект почувствовал легкое жжение в месте установки чипа в тело. Если излучатель включить, например во время боевых действий на полную мощность, то этот микро чип в считанные часы своим непрерывным излучением вызовет в теле огромную мучительную незаживающую гноящуюся рану, которая быстро приведет весь организм к гибели от заражения продуктами распада собственной гниющей плоти. Вытащить вкрученный и вросший в кость микро чип будет просто невозможно, некому и некогда. Резонансные томографы, единственно способные определить точные координаты чипа в теле – запрограмированы не выдавать наличае чипа проходящему на них томографию. Тот же эффект будет и от «начертаний», и от имплантированных под ткани устроиств. Нано частицы – еще страшнее. Нано частица, от какого – нибудь «Роснано», пробравшаяся в район внутреннего уха устроит находящемуся в нем вашему био гироскопу такой «ад», что у вас все будет плыть и кружиться, как с жестокого отравления алкоголем. По этому встать на ноги и оторвать свое агонизирующее в муках тело от земли — вы точно не сможете. Все это можно проделать с вами массово через излучатели – ретрансляторы сотовой связи, установленные разнонаправленной троицей буквально на каждом здании в городах и поселках. То же можно сделать и портативной установкой, размером с пульт от телевизора.

Вы еще хотите себе Универсальную Карту ? Вслед за которой (как крайне неудобной из-за частых неточностей идентификации при расчетах ) вам вскоре сразу же предложат несомненно точный в этом плане персональный чип ?

После принудительной «оптимизации 95% лишнего населения Земли» — падший архангел обещает «оцифровать» и сознание своих «золотых» слуг. Для дальнейшего «вечного» безтелесного электро-механического существования в виде набора программ… По всей видимости в какой нибудь своей глобальной электронной «мусорной корзине». Подобной той, что есть на экране монитора на вашем «рабочем столе»…

Змееподобный человеческий «чистый разум», отвергший, ради своей дурманящей, но пустой как наркотик «механической» свободы в себе и «сердце человечности» и голос совести – отвергает конечно и само «Древо Жизни», явленное нам в Сыне. Дарующее прикровенно верным и искренним Милостью и Премудростью Самого Творца – тот самый духовный плод к Святой Жизни Вечной. Но дающее его не просто так, а через покорное многолетнее водительство Духом Святым и ежедневное «сораспятие» Спасителю.

«Чистый разум» же, своей механической змеиной природой ищет от Земли сродственное себе механическое и электронное «воплощение», лишенное пут совести и пут Бого — сотворенного, а через то освященного Творцом человеческого тела. И для того он и готовит себе «электронного голема», построенного как электронная система, доступная его духовному и прямому управлению. В котором он и обретет на краткое время вожделенное всевластие над людьми. Через реальное и прямое воплощение в этой «интерфейсной» для него глобальной электронно – финансовой системе. Чтобы внезапно даже для создателей ее, откровенно и публично говорящих о непредсказуемости своего творения, поставить весь Бого – сотворенный мир под свой электронный контроль. Чтоб не было уже в нем ни противников ему, ни соперников, ни «цифре» его, ни «духо-электронным» откровениям его. Приходящим ко всем принимающим систему его, через «электронное нано крещение» встраиваимым в их тела нано — чипом его…

Что же Бог? А Бог попускает расти и плевелам, до времени «жатвы». Чтобы явлена свободными делами была Ему очевидно и наглядно сущность каждого из миллиардов земных. Потому что Богу, словами одного святого, на Небе «бычки» вовсе не нужны. Ни жертвенные бычки не нужны, ни «человеческие». Потому что «бычки» эти — это люди, делом отрицающие свободу быть человеком в самих себе. Выбирающие жить лишь по плоти своей и разноликим похотям ее. Не ищущие ненасытимо Истину, и не творящие непрестанно дел совести от Духа Его и не взывающие к Свету Его от осознания своего падения в рабство похотям плоти и в скоту уподобляющее свое своеволие. Но вполне довольные этой своей мертвящей их души суетой.

Такие «горшки с бесплодной почвой», в которой не смогло произрасти духовное семя, брошенное в них Словом Его – не смогут быть причастны Духа Его – Духа Вечной Жизни. И не принимающие Сына, как руку Спасения Его – не смогут спастись никакими суетными ритуалами своими и аскетическими потугами первородно поврежденного духа своего. Потому что все сделанное ими не от Духа Святого, принятого в Святом Крещении и сотворенное ими не во Славу Его – сделано суетно, проистекает из поврежденного естества, суемудрия и своеволия, и потому — не Спасает. Так как здание души созидать должен не сам падший по естеству строитель, но Сам Премудрый Бог, спасаемым этим руководя. А как же Он потрудится над душой к ее Спасению, если Его Святым Крещением в дом души той даже не пригласили ? И к Жертве Святой Его и Слову Спасения Его отнеслись без искреннего и глубокого почтения… ! Где окажутся еретик и лицемер, если гордость им своя или «происхождение» свое – окажутся превыше Спасающей Истины, над которой они своеумно превознеслись другим и себе во вред? Не говоря о тех, кто активно или просто бездействуя помогал делу неСпасения людей… Мня себя, наивно, одним своим «особенным» происхождением уже — «предизбранным» и «спасенным».

Падший Архангел, по зависти к созревающим во Спасителе душам в Царство Божие — на замену «отпавшим» – весьма силится через слуг земных не допустить никому из людей этого созревания в Духе Святом. А через то и любую политику расчеловечивания через своих слуг на Земле внедряет и поощряет. И всякой душе восходящей к Спасению яростное «противоборство создает» — невольно тренируя тем ее и закаляя в духовной брани. Ради чего все противоборство это ему и попущено Свыше мудрым промыслом Создавшего. Чтоб не зрелые, не искушенные и лукавые души в Царство Царя Небесного в своей «не брачной» запачканной грехом одежде души — не проникали. Будучи по несовершенству их , по неискренности и незрелости своей духами падшими в оскотинивающих сетях греха по зависти удерживаемы.

Не может душа человеческая сама сподобиться Спасения от этих порабощающих ее сетей греха. Любой человек, ищущий искренне «это» найдет в себе и осознает с горечью. А осознав – свободы от греха возжелает. Что одно Всеведущего Бога тут же привлечет, и Он протянет душе той – свою руку Спасения ! Сына Единосущного Благую и Радостную Весть Спасения.

Какая душа сама пробъется в Царство Небес, сквозь сети завистника? Чей созданный не Самим Спасителем дом души выстоит от нечистых духов натиска, кои суть бывшие мятежные ангелы? Кто истинно познал себя – тот смирился! Кто не смирился – тот не искал искренно. Не было такой само пробившейся в Святые Небеса души от сотворения и второй такой не будет! Кроме Той, что вочеловечившись свыше Чистотою Своею Божественной и Славою стала по сошествии для ада впервые пленницей невыносимой. Дверью став всем смиренным в Небеса Святые терпением сквозь терния восходящим. Путем — узким, тесным, скорбным… Но Единственным!

Единственным! Как и не всякая лоза, растущая из земли к небу – плодоносна плодами угодными. И как не бывает плодоносна ничем добрым – дикая, плющем задушенная и отломившаяся. Но лишь растущая на корне Преображения и Вознесения Его, посаженная Им Самим и политая Духом Святым Его. И влагой этой живой цветущая и плодоносящая лишь от этого «Корня». Не поврежденная и ересью не надломленная.

Вот, стоим у порога «конца» — ближе некуда. И что сделать, чтоб в Книге Жизни оказаться записанным и не «удивиться» потом чему другому – каждый искренний знает сам.

Всем желаю Спасения!

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

3 комментария на “Письмо в редакцию: Россия — на заклание (ч. 2)1 min read

  • Роман:

    Это прям целая поэма, о деятельности лукавого с падшими человеками, на территории бывшего третьего Рима.
    И добавить и убавить нечего.

  • Сергий:

    «Падший Архангел»- святые отцы все писали о нем только с маленькой буквы и уже не применяя Архангел, проклятие его потеря естественного чем он обладал как даром от Бога.

  • Нила:

    Спаси, Господи, автора и членов редакции!

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924