Остановить гонения против Олега Платонова!1 min read

Обращение Сербской интеллигенции …

ОЛЕГ ПЛАТОНОВВесть о том, что 6 ноября сего года в Москве состоится суд над директором Института Русской Цивилизации, председателем Президиума МСОО «Всеславянский Союз», доктором экономических наук, учёным и писателем Олегом Анатольевичем Платоновым, была встречена сербским обществом с недоверием и нескрываемым недоумением.

Трудно понять, как возможно такое, что в год, когда отмечается столетие страшного преступления, совершенного над свв. Царственными Страстотерпцами, судится человек, который в сербском общественном мнении известен в качестве символа Русского и Всеправославного возрождения. Неужели в современной России судят человека, которому за 25 лет работы директором Института Русской Цивилизации удалось совместно с выдающимися российскими экспертами опубликовать важнейшие труды Русских мыслителей (220 томов), 25 томов Энциклопедий и исторических Словарей и 170 монографий и научных изданий о недостаточно изученных страницах русской истории и идеологии?! Доказав своей работой в Институте Русской Цивилизации, что Россия, действительно, в духовном смысле представляет Третий Рим, суд над Олегом Платоновым можно истолковать как некое подспорье в борьбе фанариотского патриарха Варфоломея и его американских кураторов в геополитической войне против России?

Поскольку скрытые организаторы гонений на Олега Платонова, по всей видимости, поставили своей целью посеять раздор между патриотами и верховной властью, мы ожидаем от органов правосудия и от президента РФ Владимира Владимировича Путина, что в рамках своих полномочий они защитят не только личность великого энтузиаста духовного возрождения, но не допустят появления предпосылок для смуты и предреволюционных брожений. Имея в виду ситуацию, в которой находится Россия, а вместе с ней и мировое Православие, чьи взгляды обращены к Третьему Риму, суд над Олегом Платоновым по своим последствиям схож с покушениями на ближайших сподвижников Св. Царя Николая накануне революционного 1917 года. Православная интеллигенция ожидает реакции Администрации Президента РФ и прекращения гонений против Олега Платонова, ибо суд этот в равной мере компрометирует и великого мыслителя, и государственный аппарат России, которой и посвящена вся деятельность Платонова.

И потому необходимо защитить Олега Платонова, дабы завтра можно было защитить правопорядок и единство Российской Державы.

Указание на ошибки, допускаемые властями, — это не «причитания», но обязанность истинных патриотов. Из этих соображений мы, нижеподписавшиеся, присоединяемся к голосам многочисленных русских интеллектуалов, которые требуют прекращения гонений против великого имени в русской науке и культуре — Олега Анатольевича Платонова.

Обращение подписали: Наташа Йованович, журналист; Лиляна Богданович, главный редактор еженедельника «Печат»; Драгомир Антонич, этнолог и колумнист; протоиерей Йован Пламенац; Любо Перунович, писатель; д-р Радмило Мароевич, профессор; Владимир Кршлянин, поэт; д-р Зоран Милошевич, профессор; Йован Хонда, переводчик; д-р Зоран Чворович, профессор; д-р Владимир Димитриевич, профессор; Биляна Дикович, писатель и журналист; д-р Биляна Джорович, публициста и журналист; Никола Живкович, писатель; д-р Дейан Мирович, политический аналитик; Ранко Гойкович, публицист и переводчик; Милорад Джошич, полковник авиации в отставке; Биляна Живкович, журналист; Горан Лучич, публицист; Трифко Чорович, редактор портала «Слободна Херцеговина»; Драган Чирьянич, режиссер; Новица Гушич, генерал в отставке Войска Республики Сербской; Войин Гушич, бывший председатель Союза бойцов Республики Сербской; Горан Игич, журналист; Милийана Балетич, журналист; Милош Лазич, журналист; Мирьяна Анджелкович, художник.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (4 votes, average: 4,75 out of 5)
Загрузка...

2 комментария на “Остановить гонения против Олега Платонова!1 min read

  • Михаил:

    …..была встречена сербским обществом с недоверием и нескрываемым недоумением.

    Действительно, вызывает недоумение реакция сербских братьев. Надо очнуться, Россия — безбожная страна и лишь самая малость это лет 20 отделяет нас от состояния Европы, если Бог попустит дожить до этого времени.

  • Олег Котиков:

    Олег Анатольевич Платонов стоял у истоков правдивого взгляда на белые пятна истории: О провокации 9 января, октябрьском прогерманском перевороте, масонских ложах в России и др. Сегодня предреволюционная ситуация в России, и те, кто хочет убрать нелицемерных рупоров, обличающих авантюрные планы нынешних масонов Ротшильдов, Рокфеллеров, Соросов, Порошенко, Саакашвили,предтечей антихриста — папу Римского, экумениста лжепатр. Варфоломея и проч., автоматически становятся в один ряд с гонителями за веру и правду, а значит тяжело им идти против рожна. Олег Платонов несет свой крест, который приведет его со временем к вечной славе со Христом, а гонителям сулит исключение их имен из книги Жизни и последствия 108 псалма!

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924