Жидовские бредни1 min read

Ицхак КадуриНа шабаш, как констатировали израильские медики, издох окончательно, будучи в т.н. коме восемь лет и семь дней, приспешник сатанинский Ариэль Шарон.

То, что этот жидодеятель помер нет ничего примечательного, или в том, что медики тратили деньги на самих себя, дабы якобы продлить некую иллюзию, что Шарон как бы жив, но в коме; как бы жив, но не очень.

Более интересное событие произошло раньше, за несколько лет до того, как Шарон попал в больницу на обследование. Был такой в Израиле уже старый, очень известный и почитаемый среди иуд деятель по имени Ицхак Кадури, который помер за несколько лет до того, как Шарон был доставлен в больницу для некой операции по удалению сгустка крови на его сердце.

Этот Ицхак Кадури написал записку перед своей кончиной и велел её прочитать по прошествию года. Ицхак Кадури до своей смерти сказал, что в своей записке он написал имя Мошиаха, и что Мошиах придёт по смерти тогдашнего премьер министра Ариэля Шарона.

Имя Мошиаха в записке этого Ицхака Кадури якобы было Иешуа (Yeshua), что многие посчитали за имя Иисус. Также некоторые посчитали, на основании этой записки, что после смерти Шарона придёт мессия Иешуа, и это якобы будет второе пришествие Христа.

Братья и сёстры отвращайтесь от такого рода прельщений и лжепророчеств о таком пришествии и времени пришествия Христа.

Лживости жидовской отвращайтесь и ереси жидовской остерегайтесь, ибо они дети сатаны, и не исходит из их жидоуст правда, но только лживые изрыгания!

neoLight, обозреватель сайта «РУСЬ ПРАВОСЛАВНАЯ»


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (4 голосов, в среднем:4,25 из 5)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603