Донбасс, ни шагу назад!1 min read

Заявление начальника контрразведки Армии Юго-Востока Владимира ГромоваОфициальный сайт Луганской Народной Республики распространил заявление начальника контрразведки Армии Юго-Востока Владимира Громова, в котором содержится призыв «Ни шагу назад!».

В. Громов, в частности, заявил: «…Украинские оккупанты и проплаченные наемники несут огромные потери. Но киевская хунта продолжает бросать на нашу луганскую землю все новые и новые силы, подкрепленные американскими деньгами. Оккупанты разрушают и разоряют наши города и села. Они насилуют, грабят и убивают мирное население. Они хотят нас стереть с лица земли, и заселить наши земли своими недоумками.

Но мы – бойцы Армии Юго-Востока, будем стоять насмерть! До последнего бойца! До последнего патрона! Мы стоим за наши семьи, за наших женщин, детей и стариков! Мы стоим за Луганскую Народную Республику! Мы стоим за Донбасс! Мы стоим за землю русскую!

С сегодняшнего дня наш главный призыв: Ни шагу назад! Каждый метр нашей земли мы будем защищать до последней капли крови! Врага в плен не брать! Они добивают наших раненых – они получат адекватный ответ! Врагу ни капли сочувствия! Ни капли сожаления! Уничтожать оккупантов – как бешеных собак! Наша сила в правде! Это наша земля!

Враг будет разбит – победа будет за нами!»


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем:5,00 из 5)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603