Фашист и педераст — лучшие друзья Украины1 min read

УкраинаУкраинские гей-ультрас в течение недели будут «зиговать» за единую Украину и проклинать Москву, требуя продолжения карательной операции.

С 30 июня по 6 июля в Киеве пройдет антироссийский парад гомосексуалистов, лесбиянок, зоофилов, педофилов, некрофилов, геронтофилов, копрофилов, трансгендеров и прочих извращенцев, которые выразят свою солидарность с украинской нацией. Организаторы фестиваля «Киевпрайд-2014» своей задачей считают борьбу с «ватниками» и пророссийским провокаторами».

«Мы хотим, чтобы наши сограждане и согражданки знали: ЛГБТ — за единую и сильную Украину, которая строит всё более тесные отношения с Евросоюзом», — заявил руководитель всеукраинского ЛГБТ-объединения «Гей-альянс Украина» Тарас Карасийчук.

«В этом году наша задача — не дать “ватникам” и пророссийским провокаторам помешать отстаивать права человека на Украине для всех, в том числе ЛГБТ-сообщества», — заявил сопредседатель Коалиции по противодействию дискриминации Назарий Борский.

В рамках фестиваля запланированы концерты, выставки, лекции, тренинги и вечеринки. Подробности о тренингах не сообщаются.

Новость об антироссийском всесодомском педерастическом параде является закономерным продолжением большой антироссийской кампании, начатой на текущей неделе вице-президентом США Джо Байденом.

Байден заявил буквально следующее: «защита прав сексуальных меньшинств является отличительной чертой цивилизованных стран и должна стоять выше национальных культур и социальных традиций».

«Меня не интересует, какая у вас культура, — сказал Байден примерно ста гостям, собравшимся в его резиденции в Военно-морской обсерватории. — Бесчеловечность остается бесчеловечностью, а предрассудки — предрассудками».

Для многих людей в России пока не очевидно, что гомосексуализм и фашизм — это родственные явления.

Гражданский хаос последних месяцев, происходящий на Украине, наглядно демонстрирует, что у фашизма и содомии одинаковая ценностная база и одинаковая патологическая природа.

«Еврогейфашизм» как явление имеет глубинные корни в ритуальном мужеложстве германского ордена СС. Однако даже не вдаваясь в конспирологические подробности, можно сделать простейший вывод, что фашизм и содомию роднит животная потребительская логика. Оба этих вируса являются продуктами капиталистического мировоззрения, эгоцентричного и стяжательского по своей природе.


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем:4,00 из 5)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603