Хунта деморализована.1 min read

Хунта деморализована.Каратели киевской хунты оказались не готовы вести полноценную войну, считает военный эксперт, полковник запаса Александр Жилин.

«Анализ свидетельствует о том, что войска карателей деморализованы колоссальными потерями. Счет идет уже на тысячи. Понятно, что в сложившейся ситуации нужно отводить войска. Это необходимо сделать, чтобы пополнить и перегруппировать свои силы, а так же попытаться спасти тех, кто попал в окружение. Хунта активно апеллирует к США, требуя военной техники. С вертолетами и танками, Вашингтон, конечно, поможет. Но спасет ли это хунту? Нет, не спасет. Потому что техническая подготовка украинских военных очень низкая. А для того чтобы привести в движение американский вертолет или танк необходимо военное образование и техническая подготовка», — сообщил А. Жилин.

«Какова будет тактика кивеской хунты оказались ополченцев — я не знаю. Очевидно одно – перелом на Юго-Восточном фронте налицо. И в ближайшее время мы будем наблюдать бегство войск хунты», — резюмировал эксперт.


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (Оценок пока нет)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603