«Европу ждет гибель, а русских — процветание и слава»1 min read

РоссияФранцузский политолог Элен Каррер д’Анкосс в свой статье для одного французского журнала пишет, что Европе следует пойти на сближение с Россией и принять участие в процессе «геополитической переориентации» мира в сторону Азии.

По его мнению, европейский взгляд на Россию основывается на заблуждении и в перспективе может нести угрозу миру в Европе. Континент, считает эксперт, стоит сегодня на пороге выбора: если не положить конец обострению отношений с Россией, то Европа сама столкнется с угрозой упадка.

Ситуацию специально для Агентства аналитической информации «Русь Православная» комментирует писатель-фантаст из Симферополя Константин Щемелинин.

«Согласно теории пассионарности Льва Гумилева, русские формируют православный суперэтнос, который в этническом плане такой же как и западноевропейский, китайский, индийский, еврейский и мусульманский.

Русские абсолютно равны европейцам. Русским не надо смотреть на европейцев снизу вверх! Это главнейшая мысль, которую должны знать все православные русские люди.

Санкции — это когда наказывают, а русских никто не имеет права наказывать! Когда говорят «весь мир», то подразумевают Англию, Германию, США, Австралию — но это одно целое, один западноевропейский суперэтнос.

То, что я написал о будущем, о том, каким будет мир в 22 веке, может и не сбыться, это не главное. Важно то, что у нас и европейцев РАЗНОЕ будущее. Совершенно разное. По Гумилеву, Европу ждет гибель, а русских — процветание и слава».


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем:5,00 из 5)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603