Виктория Шилова о черной транспантологии на войне1 min read

Раненых украинских солдат используют как доноров органовВиктория Шилова: Война – это всегда бизнес на крови
Прочтите эту статью.
Если у вас хватит силы воли осознать написанное, значит, ваш следующий шаг – это борьба.
Борьба за себя, за семью, за страну. 

… мне довелось пообщаться с информированными людьми.
Поначалу меня удивила их реакция. Они пожалели “этих глупых украинских девочек” и не сильно обеспокоились, что снайперши находятся вблизи линии фронта.

В ходе разговора они показали мне парочку новостей и предложили самому подумать, зачем украинская власть тащит на фронт здоровых, обследованных людей, но при этом с отвратительной военной подготовкой. Эта грозная снайперская команда уже под наблюдением. Но больших проблем от них не ожидается. Так как этих 30 здоровых и сильных украинских свидомых патриоток сольёт их же командование. Война не будет длиться вечно – а зарабатывать деньги украинским командирам на будущее нужно. Надо же обеспечить и детей и внуков, пока закона на Украине нет и война всё списывает. Даже самые страшные преступления.

Но перейдём к новостям, что мне показали:
http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/30-09-2014/1229018-ukrai…

В Донецке женщин погибло в пять раз больше, чем мужчин. Странная статистика. Как будто женщины специально выбегают под пули и снаряды, пока мужчины грамотно прячутся в подвалах или иных укрытиях.

Такая же статистика и по другим городам, которые подверглись атаке украинских карательных войск. Скажу даже больше – если посмотреть статистику потерь карательных батальонов, а недавно у меня получилось поизучать один такой любопытный документ – то выходит странная зависимость, что первыми гибнут молодые парни и девушки, которые записались добровольцами в силы АТО.

И самое страшное, что массовое захоронение, оставшееся после деятельности Национальной Гвардии Украины, расположенное в 60 километрах от Донецка на территории шахты № 22 поселка Коммунар — далеко не первое. В пресс-службе министерства обороны Донецкой народной республики отметили, что такие захоронения уже не редкость.

А тела там находят с очень странными ранами. И без некоторых внутренних органов. У женщин почему-то не хватает женских репродуктивных органов.

Вторая новость, которую мне показали при разговоре, такая:http://vz.ru/news/2014/10/4/708845.html

Женщина с пересаженной маткой впервые родила. Гражданка Швеции после операции по пересадке матки родила ребенка, сообщил врач Матс Брэннстрем, который проводил операцию и принимал роды.
Женское бесплодие явление распространенное, и если найдено какое то решение, то по крайней мере немножко больше счастья станет на планете. Ну по крайней мере в Швеции.

Так что сейчас активно растёт спрос на некоторые женские органы на рынке трансплантологии.
ЕдиноУкраина и в данном случае оказалась впереди планеты всей. Без шуток – это “пэрэмога!” и “здобулы!” в чистом виде. Благодаря печенькам Нуланд, евромайдановской демократии, а также достижениям в психологии, социологии и медицине создано общество “свидомых” счастливых доноров. Которые добровольно идут на запчасти белым людям в Европе и Америке.

Возможно, об этом на Майдане и мечтали, когда кричали, что “Украина – цэ Европа”. Во всяком случае по частям украинцы и украинки в Европу попадают.

Именно потому мои собеседники отнеслись к 30 снайпершам, как “бедным, глупым украинским девочкам”.
С возрастом организм накапливает последствия болезней, и с возрастом здоровых органов становится все меньше. Особенно это касается некоторых женских органов. Видимо, из этих соображений киевские власти послали в Константиновку 30 достаточно молодых женщин-снайперов и поселили их в одном месте. Нет сомнений, что они прошли медкомиссию и все они здоровы. Интересно, будет сообщение о том, что все они бесследно исчезли, попали под обстрел ГРАДами или просто о них перестанут упоминать?

Слава героям трансплантологии!
Слава Украине, обеспечивающей запчастями Европу!
Евромайдан был не зря. Во всяком случае для бесплодных женщин в Европе.

P.S. Ткани и органы нужна не только для трансплантации. Для научных исследований, например, для изготовления сывороток и препаратов, использующихся в банках крови и т.д. А это тоже деньги. И требования к стерильности и срокам хранения менее строгие.
Быть может в этом и заключается смысл изъятия внутренних органов у жертв украинских карателей. Кроме прямой трансплантологии.

P.S.2 от Politikus.ru ну, и напоследок, нам удалось нарыть интересный документальный фильм о трансплантации органов и человеческих тканей с Украины. Казалось бы, этот бизнес существует недолгое время, т.к. война длится несколько месяцев… Оказывается, что поток органов идёт на Запад уже долгое время, в течение нескольких лет. Украина, как ты ещё жива после этого?!

 


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (3 голосов, в среднем:5,00 из 5)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603