Патриарх Кирилл: “Электронные документы способствуют тотальному контролю над личностью”1 min read

Святейший Патриарх КириллОчень часто нас, православных антиглобалистов, унижают и гонят в храмах. В некоторых случаях священство доходит до того, что отказывается причащать отказников от получения эл.документов. Некоторые же из горе-пастырей открыто пропагандируют принятие антихристовых номеров и документов людьми.

Распечатывайте эти слова патриарха и давайте читать таким священникам, говоря им при этом: “Вы что против патриарха?”

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призывает власти всегда оставлять гражданам право выбора между получением новых электронных документов или бумажных, чтобы снизить возможности в будущем установления тотального контроля над человеческой личностью.

«Многих людей волнует вторжение в их жизнь новаций, связанных с электронными средствами сбора, учёта личной информации, которые на порядок повышают контроль над личностью, и не только со стороны государства, а со стороны любой организованной силы, которая владеет этими технологиями», — приводит РИА Новости слова патриарха на Рождественских парламентских встречах в Госдуме.

По словам Кирилла, на его имя поступают тысячи обращений, выражающих несогласие с безальтернативным внедрением новых идентификационных технологий. По информации главы РПЦ, в органы власти поступает не меньше писем с подобными жалобами.

«Убеждён: люди должны иметь право выбора — получать документ, удостоверяющий личность, в виде пластиковых электронных карточек или в традиционном виде, с использованием электронных носителей информации или без таковых», — отметил патриарх.


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем:5,00 из 5)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603