Мосгорсуд защитил кота Александра Проханова1 min read

Александр ПрохановМосгорсуд отменил решение о взыскании в пользу музыканта Андрея Макаревича 500 тысяч рублей с Александра Проханова, главного редактора газеты «ЗАВТРА», за публикацию о выступлении в Славянске, сообщает РИА Новости.

Специально для «Завтра.ру» Кузнецов Михаил Николаевич, адвокат Александра Андреевича Проханова, так прокомментировал решение Мосгорсуда:

«Решение суда нас с Александром Андреевичем Прохановым вполне устраивает. Оно вполне справедливо, обоснованно и законно, чего нельзя сказать о решение судьи Савеловского суда Москвы Бориса Удова, который хотел кавалерийским наскоком, размахивая шашкой, произвольно повесить на Александра Андреевича обязанность опровергать свою же статью «Певцы и подлецы». Эта статья была полностью изложена в процессе заседания Мосгорсуда и досконально изучена. Каждая фраза, каждое предложение проверялось на законность. Решение Мосгорсуда: статья жесткая, по сути – справедливая и выражает мнение миллионов граждан России.

Мосгорсуд защитил также кота Александра Андреевича Проханова. Кот продаже не подлежит и остается с хозяином».

«Я очень рад этому решению. Я не испытываю эйфории, торжества – просто удовлетворён этим, – рассказал Александр Проханов, вскоре после оглашения решения суда – Макаревич не мог выиграть у Проханова потому, что Обама – не мог выиграть у Путина, а Порошенко и его каратели не могли выиграть у моих друзей ополченцев, которые сейчас сражаются на блокпостах, отбивая танковые атаки.

Историческая справедливость существует, и в данном случае она восторжествовала. Говорю об этом в состоянии огромной усталости, потому как утомительно и ужасно все эти годы бороться с этой тьмой, с этим чудовищным, безнравственным и беспардонным племенем, которое вечно жалит, кусает, ненавидит, всё делает для того, чтобы душа скорбела и умирала.

В этот момент я совершенно не хочу обращаться со словами торжества к Андрею Макаревичу. Одно только мне ему пожелание: Макаревич, нельзя ли для прогулок подальше выбрать закоулок?»


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем:5,00 из 5)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603