Константинопольский Патриарх Варфоломей, ведомый духом экуменизма, забыл божественную Истину1 min read

Вселенский Патриарх ВарфоломейПатриарх Варфоломей, развращенный экуменическим духом времени, по приглашению Лёвенского католического университета, посетил Бельгию и Люксембург.

В аэропорту Брюсселя иерарха встречали митрополит Бельгийский Афинагор (Константинопольский Патриархат), послы Турции и Греции в Бельгии, глава службы протокола бельгийского министерства иностранных дел.

Вечером 29 января Патриарх Константинопольский посетил Лёвенский университет, где был принят его деканом профессором Риком Торфсом. Патриарх выступил с докладом на тему: «Обожение в православной традиции».

30 января Патриарх Варфоломей был принят королем Бельгии Филиппом, затем он встретился с бельгийским министром иностранных дел Дидье Рейндерсом. Также состоялись встречи главы Константинопольской Православной Церкви с православными и римско-католическими кардиналами Бельгии.

В воскресенье 1 февраля 2015 г. Патриарх Варфоломей утром присутствовал на утрене и Литургии в соборе свв. Архангелов в Брюсселе, а вечером в присутствии Патриарха была совершена вечерня в соборе св. Николая в Люксембурге.

Уже, стало закономерным, что с «православным» экуменическим иерархом на службах, в нарушении всех законов Церкви, присутствуют еретики, но это действо надо воспринимать не как должное и соответствующее духу времени, а как предательство и подрыв Православной веры.

Татьяна Муравьева


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем:5,00 из 5)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603