Расплата за иудин грех1 min read

НовороссияИз Новороссии приходят все более обнадеживающие вести. Стремительными ударами ополченцы вошли в Дебальцево, рассекая на части злосчастную группировку. Украинские солдаты сдаются – оборванные, жалкие, голодные. Ополченцы проявляют к ним невиданное в военной истории милосердие – одевают, кормят, лечат. Так поступали благородные рыцари в средние века. Захарченко, сам раненый в бою, заботится о врагах.

Но нацгвардия – «киборги» – и многочисленные наемники еще оказывают бешеное сопротивление. Так до конца сопротивлялись эсэсовцы в окруженной армии Паулюса. Вообще слишком много общего у дебальцевской группировки укронацистов и 6-й армии гитлеровцев в Сталинграде. И там, и тут фашистская идеология, ослепляющая, лишившая разума и приведшая на край могилы. И там, и тут многочисленные военные преступления. Когда бросают гранаты в подвалы со спрятавшимися от войны мирными. Когда расстреливают госпитали и медицинские эшелоны. Когда запирают людей, будь то сарай в Хатыни или Дом профсоюзов в Одессе, и сжигают заживо. Фашизм всегда одинаков.

Но и в Сталинграде, и сейчас в Донбассе к врагам проявляется истинное милосердие. Им предлагают сдаться, сохранить себе жизнь, а в Новороссии еще и получить свободу. К врагам высылают парламентеров. Но лидеры этих окруженцев вели в 43-м и ведут в 2015-ом активную пропагандистскую компанию, что «котла» нет, окружения нет, потерь тоже нет. А потери все растут. И, как содрогнулась Германия, узнав о разгроме трехсоттысячной группировки, так содрогнется и украинская хунта, узнав об истинных потерях своих «антитеррористов». Это будет начало конца хунты.

Впрочем, уже сейчас лидер хунты в каком-то странном ажиотаже бросается то к заокеанским спонсорам за оружием, то к соседям по «цивилизованной» Европе за деньгами, то к России за почетным миром. Так метались в поисках нового хозяина «герои Украины» Мазепа и Скоропадский, Бандера и Шухевич, Шептицкий и Мельник. Имя им – иуды, изменившие славянскому  роду, забывшие родной язык, отшатнувшиеся от веры предков.

По зловещей закономерности возмездие начинает настигать самых отъявленных нацистов. СМИ сообщили, что в Одессе скончался при странных обстоятельствах приснопамятный душегуб «сотник Мыкола» (Волков), расстреливавший женщин и студентов в Доме профсоюзов. По еще более странному стечению обстоятельств в эти же дни под Мариуполем погиб подручный Мыколы боевик карательного полка «Азов» одессит Вячеслав Кирилов по кличке «Козак». Похоже, хунта заметает следы. Вскоре никто не скажет, кто отдавал преступные приказы и кто их исполнял, свидетелей не останется.

Примечательно, что по фамилиям Мыкола и Козак русские. Видимо, настает время руководству России предостеречь посулами и страхом втянутых бандеровцами в братоубийственную бойню наших соотечественников на Украине о недопустимости участия в преступлениях. В общем-то, в их же собственных интересах. Ведь расплата за иудин грех может стать намного страшнее.


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем:5,00 из 5)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603