Заколдованный круг удушает нашу Родину1 min read

ФлагЗаколдованный круг удушает нашу Родину. Как разорвать и освободиться от этих дьявольски-кабалистических оков?! Народ находится под воздействием лжеСМИ, оккультной магии интернета, психотронных генераторов, электронных чипов, кодов и других сетей антихристовых слуг.

Нужно живое слово правды Божией, нужна проповедь слова Божия призывающая людей к покаянию, открывающая и обличающая «тайну беззакония», а от священноначалия вместо проповеди – запрет на такие проповеди. Но если архиереи запрещают говорить слова Истины открыто до конца, как проснётся и покается Народ?! 

Особую роль в продлении духовной спячки Русского Народа принимают евреи и «евреи» вошедшие в клир Русской Православной Церкви. Для еврейского духовенства (с чрезвычайно редчайшими исключениями) не нужна Православная Самодержавная Россия, они предовольные нынешним положением вещей: когда «свои» у руля государства РФ; «свои» в Патриархии; у самих хорошая работа; гешефт в храмах без налогов и от кризиса не страдает; хотите мальчиков, хотите девочек, квартиры, машины и закуски… Им Православный Русский Царь не просто не нужен, потому что сами стали «князьями», для них Он как Грозная Гроза, которая смоет всё их нажитое непосильным «трудом» благополучие вместе с ними с лица Русской Земли.

К великой скорби и Русские Архиереи, призванные наставлять Народ на путь Истины, сами тоже не говорят слово правды способное призвать Русский Народ к покаянию, но что ещё страшнее, «страха ради иудейска», они запрещают и тем священникам, которые говорят от сердца, от Духа Святаго. Именно поэтому Царь удалит почти всех: и врагов, и вредителей, и тех, которые своим молчанием предают Святую Русь.

Содержащие ключи разумения, но удерживающие Народ Божий под игом жидовским (сравни Лк.11:52), слово Божие – этот Духовный Меч, данный вам разить врагов видимых и невидимых, взяли иноки, монахи-простецы. Невозможное человекам, возможно Богу, ибо Ему вся возможна суть (сравни Мк.10:27). Если вы – Архиереи, а вы приемники и носители Апостольской благодати, молчите, то живые камни тела – Церкви Христовой вопиют (сравни Лк.19:40). Для слова Божия нет уз и оков! (сравни 2Тим.2:9). Архистратиг Божий Михаил изрек: «Кто яко Богъ!». Эту Истину возвестит всей вселенной наш Русский Царь!


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем:5,00 из 5)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603