Радио “Слово”.Передача Филимонова В.П. №395 от 21.03.15 (аудио)1 min read

Радио Слово. №395

Отличная передача и очень важная! Центро Банк РФ, во главе с Эльви́рой Сахипза́довной Набиу́ллиной недоступен для контроля ГенПрокуратуры и ГосДумы;

спекуляции на обрушении курса рубля вместо стимулирования реального сектора экономики; это–государственное преступление.

Вашингтон готовится воевать против Москвы в шести стихиях(!) в т.ч. в космосе, Интернет-пространстве и в электромагнитном частотном спектре.

Американские гиганты Exхon Mobil, General Motors/Opel и другие неожиданно уходят из РФ.

Все больше «состоятельных россиян» активно приобретают гражданство Кипра, Мальты, Сингапура: крысы бегут с корабля, и давно пора.

Разрушение лучшей в мiре системы здравоохранения имени Семашко с целью уничтожения трудовых ресурсов страны.

Новости с фронтов киберпреступности: хакеры грабят не только счета граждан, но и вскрывают секретные данные гос.структур; под угрозой и ваш компьютер.

Проигравшие войну укрофашисты во главе с Порошенкой-Вальцманом требуют проведения на «оккупированной территории» Донбасса и Луганщины «выборов» по украинским законам с введением туда войск ВСУ и “правого сектора”; амнистии для ополчения Новороссии не предвидится – похороны очередных минских соглашений.

Войска НАТО размещаются вдоль границы с Россией – от эстонской Нарвы до Санкт-Петербурга 100 км, и там приземляются боевые самолеты и вводится бронетехника.

Отток капитала из России усиливается. Другие важные новости.


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (Оценок пока нет)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603