РОССИЯ ПОД ТОТАЛЬНЫМ КОНТРОЛЕМ. (ВИДЕО)1 min read

В видеосюжете (11 мин.), построенном на платформе американского фильма “Враг государства”, весьма полно и доступно раскрывается то, как с помощью современных технологий мгновенно можно узнать полнейшие сведения о человеке, его лояльности и благонадежности, и воздействовать на него. Если власть захватывают фашисты, хунта, что и видим сегодня на Малой Руси, протестующих можно изолировать и принудить к непротивлению, уничтожить. 

В России же может случиться так, что недовольных, например, принятием гендерных и ювенальных законов, обязательным принятием для всех граждан электронных паспортов и банковских карт с последующей отменой наличных денег, засильем мигрантов-иноверцев, принудительной вакцинацией детей, засеванием наших полей генно-модифицированными растениями, аналогично могут превратить в изгоев, лишенных каких-либо прав и свобод за свои религиозные убеждения. Каков же выход?

Если кратко – невоцерковленных наших ближних призывать к возврату к вере наших предков – к Православию, к покаянию и изменению материалистического образа жизни на духовный. Конечно, с любовью и без давления. А людей, уже просвещенных божественным евангельским светом, оповещать об очевидных признаках предантихристова времени, призывать к истинному покаянию, бдительности и трезвению, распознанию знамений времен, к отстаиванию своих прав и свобод, пока законы российские еще позволяют это делать. И да поможет нам в этом Всемилостивый Господь наш Иисус Христос. Аминь.


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем:5,00 из 5)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603