Док.фильм “Молчанием предаётся Бог”1 min read

Фильм Галины Царёвой про Иерусалимского Патриарха Иринея – верного Апостола Христова, который  очень сильно мешал своим твердым и незыблемым стоянием в Истине слугам антихриста-Мировому Правительству, которое ведет всю планету, весь мир под ярмо сатаны. Активный антиэкуменист, антиглобалист, антимодернист и борец со всякой неправдой – Патриарх Ириней стал тормозом на пути построения Нового Мирового антихристового Порядка и в  2005 году в результате международного заговора был незаконно низвергнут с патриаршего престола. Но, как истинный апостол Христа и сегодня несет свой первосвятительский крест и из своего заточения, из-за стальных решеток он возносит молитвы ко Господу за всех нас, за весь погибающий мир.

Вселенская Православная Церковь — это Единый Живой Организм, одухотворённый Самим Богом, и Главой которого является Сам Господь наш Иисус Христос. Если заболит любой член или орган тела, независимо от того мал он или велик, более важные функции выполняет или менее важные — страдает весь организм. То же самое касается и нашей земной Церкви. Она является Соборной, т.е. всецело и неразрывно состоящей из Поместных православных церквей, их епархий, приходов, верующих, в каком бы духовном сане они не состояли или были без такового.

В 2005 году в Иерусалимском Патриархате, который был основан Самим Господом, и первым Патриархом которого был брат Господень Ияков, произошла духовная катастрофа. В результате международного заговора и с непосредственным участием первосвятителей практически всех Православных Поместных Церквей, был незаконно низвергнут с патриаршего престола Иерусалимский Патриарх Ириней.

Верный Апостол Христов — Иерусалимский Патриарх Ириней очень сильно мешал своим твердым и незыблемым стоянием в Истине слугам антихриста — Мировому Правительству, которое ведет всю планету, весь мир под ярмо сатаны. Активный антиэкуменист, антиглобалист, антимодернист и борец со всякой неправдой – Патриарх Ириней стал тормозом на пути построения Нового Мирового антихристового Порядка, в котором нет места вере в истинного Бога — Пресвятую Троицу.

Патриарх Ириней, как истинный апостол Христа и сегодня несет свой первосвятительский крест. Преклонный годами, всеми оставленный и забытый, из своего заточения, из-за стальных решеток он возносит молитвы ко Господу за всех нас, за весь погибающий мир.

В этом фильме показано интервью Патриарха Иринея.


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (Оценок пока нет)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603