“ЭЛЕКТРОННЫЙ КАПКАН”. Книга Галины Царевой1 min read

ЭЛЕКТРОННЫЙ КАПКАН

Скачать книгу в формате word

Мы живем в эпоху глобального научного переворота, и темпы научно-технического прогресса постоянно возрастают. За последние несколько десятилетий человечество обрело больше научных знаний, чем за всю предыдущую историю. Но куда эти знания приведут людей? Попробуем в этом разобраться.

В 2010г. общественность узнала о так называемом Форсайт-проекте «Детство-2030», который был предложен Общественной Палатой Российской Федерации. Заказчиком работы выступил Благотворительный фонд поддержки молодежных инициатив “Мое поколение”, а исполнителем – Международная методологическая Ассоциация, во главе с ее президентом Сергеем Поповым.

Предлагаемые идеи этого проекта стали настоящим вызовом общественности. Вот лишь самые безумные положения этого документа: детей предложено массово отделить от “устаревшей семьи”, интернировав в специальные детские “города будущего”, где у них будут специально обученные наставники (“компетентное родительство”). Оставшиеся немногие родители на право воспитывать своих детей должны будут сдавать экзамены и получать лицензию, любовь же родителей к своим родным детям становится устаревшим стереотипом мышления.

Разработчиками  предлагалось с 2018 года применять устройства для загрузки информации на кору головного мозга ребенка, а также еще в утробе матери с помощью генной модификации  программировать способности и характеристики ребенка;  предлагалось создание виртуального мира, имитирующего жизнь. В 2020-м создать “робота – ребенка”, “робота -няню”, а в 2030-м провести полную “генную модификацию” и чипизацию человека…


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (3 голосов, в среднем:5,00 из 5)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603