Тесные врата или тупик? (видео)1 min read

(Ответ автора Масленникова С.М. на интервью сотрудника Издатсовета РПЦ О.В. Костишака “О духовном вреде книг и выступлений Сергея Масленникова”)

Современному человеку, прилепленному к земле, свойственна духовная слепота ума. Как, имеющий повреждённое зрение, не может различать предметов, так и слепому духовно невозможно увидеть тесных врат, ведущих в жизнь вечную, о которых говорит Спаситель: “Подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут” (Лк. 13:24). Итак, не сумев войти тесными вратами, остаётся для самоуспокоения признать их тупиком и входить широкими на пространный путь. Но куда он ведёт?
Подобное случилось с сотрудником Издательского Совета О.В. Костишаком, который высказал свои претензии к трудам С.М. Масленникова. Несмотря на выданные ранее 28 грифов, теперь делается попытка очернить автора и признать проповедуемое им покаяние – тупиком. Автор подробно отвечает на выдвинутые против него обвинения и показывает их безосновательность. Всё происходящее выглядит как последнее гонение на покаяние, предсказанное в пророчествах святых о последних временах мира.
О тех же, кто препятствует проповеди покаяния, можно сказать следующее: “Ноги их быстры на пролитие крови; разрушение и пагуба на путях их; они не знают пути мира. Нет страха Божия перед глазами их” (Рим. 3:15-18).


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем:5,00 из 5)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603