ПРОГРАММА “РОССИЯ-2045”. (ВИДЕО)1 min read

Когда просматриваешь эту презентацию, в которой звучит ошеломительная и фантастическая информация о будущем человечества, то нужно отдавать себе ясный отчет в том, что все эти проекты лишь дым, который напускают адепты сатаны, чтобы убедить наивных и доверчивых людей в том, что путь совершенствования человечества только начинается, и в конечном итоге люди станут “как боги” – бессмертны и совершенны.

На самом же деле это типичная технология манипуляции сознанием с целью сокрытия истинной цели. Вам говорят, что нам предстоит долгий и далекий путь к светлой и ошеломительной цели, а на деле нашим “проводникам” нужно лишь довести нас до ближайшего темного угла, чтобы там ограбить и убить. Но самое страшное то, что убить не только тело, но и душу!

Слуги антихриста и дьявола, насаждающие в мире идеи трансгуманизма, в ходе которого люди якобы смогут пересаживать мозг в тела роботов и загружать личности в компьютеры, преследуют только одну близлежащую цель – вживить каждому человеку планеты чип и (или) нанести начертание на лоб или руку. Нанесение печати антихриста – вот главная цель этих нелюдей.

Согласитесь, что под убедительные разговоры о грядущем безсмертии людей, загрузке их сознания и личностей в компьютеры и инетсети (как в голливудских фильмах) – нанесение начертания или вживление чипа выглядят сущей мелочью, над которой и не стоит задумываться. Это можно сказать, первый и самый маленький шаг на пути в “светлую” эру кибернетического и безсмертного будущего человечества.

Вот главная цель сатанистов-трансгуманистов. Прикрываясь далекими и радужными перспективами человечества, убедить людей пойти на казалось бы незначительный, но очень необходимый шаг – принять сатанинские начертания и чипы. Да запретит им Господь!


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (Оценок пока нет)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603