Лорд Джейкоб Ротшильд предупреждает инвесторов о «Самой опасной геополитической ситуации со времен Второй мировой войны» (видео)1 min read

78-летний председатель RIT Capital Partners призвал инвесторов сфокусироваться на сохранении капитала акционеров, а не на краткосрочной выгоде.

Ротшильд сказал, что «текущая геополитическая ситуация самая опасная со времен Второй мировой войны» и что она создаст «сложную экономическую ситуацию», в которой инвесторы должны быть осторожны. Ротшильд говорил о таких угрозах, как «хаос и экстремизм на Ближнем Востоке, агрессия и экспансия России, а также, что ослабевшей Европе угрожает ужасающий уровень безработицы».

RIT Capital Partners пользуется популярностью среди частных инвесторов, благодаря своей репутации и консервативному подходу к сохранению капитала, отмечает Ричард Дайсон из The Telegraph. Ротшильд и его дочь Ханна совместно владеют акциями этой компании на сумму около 160 млн. фунтов стерлингов.

Экономист Роберт Джонсон недавно обнародовал факты о том, что менеджеры хедж фондов по всему миру сейчас скупают взлетно-посадочные площадки и фермы в таких местах как, например Новая Зеландия потому, что они думают, что возможно в скором времени им придется бежать, чтобы избежать социальных взрывов и беспорядков.


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем:4,00 из 5)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603