Романовы заявили, что Мария Владимировна и ее сын “такие же императоры, как вы — фараоны, господа”1 min read

«Кирилловичи» Мария Владимировна и Георгий Гогенцоллерн на встрече с папой римским Бенедиктом XVIЧлены семьи Романовых ни на что в России не претендуют, возвращаться в страну не собираются, сообщил представитель Объединения членов бывшей императорской семьи Иван Арцишевский журналистам в среду в Петербурге.

«В уставе Объединения членов дома Романовых четко сказано: Объединение не выражает мнения относительно прав, оно не претендует ни на какие места, ни на какие статусы», — сказал он.

По словам представителя, «семья не будет никуда возвращаться, переезжать, на трон претендовать, и так далее и тому подобное».

«А все, что касается Марии Владимировны и иже с ними, которая называет себя императрицей… Она — Гогенцоллерн, мальчик у нее — принц прусский — Георгий Гогенцоллерн», — сказал Арцишевский.

При этом он подчеркнул, что хорошо знает ее, ее сына и с большим уважением к ним относится. «Но они такие же императоры, как вы — фараоны, господа», — отметил он, обращаясь к журналистам.

Объединение членов семьи Романовых — общественная организация, в которую входят большинство членов царской семьи. Главой ассоциации является князь Димитрий Романович, праправнук Николая I.


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем:5,00 из 5)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603