Иудаизм – идеология сионизма1 min read

Химера СионизмаПро силу триединой формулы – основы сионизма – мы уже говорили в самом начале. Очень мощно, кроме того, работал и работает иудаизм – одна из самых жестких, регламентарно разработанных религий. Иудаизм насквозь сионистичен, он возрождает сионизм вновь и вновь. Если, в настоящий момент, его влияние и слабее чем раньше, то еще не настолько, чтобы неверующий еврей мог пренебречь основными догмами его. Большое значение имеет и воспитание.

Еврею с детства внушается триединая формула сионизма. Конечно, не в тех словах, которые приведены нами. Эти слова осознаются (и узнаются) уже более-менее взрослым сионистом. Косвенно, через сказки, притчи, разговоры с ребенком, через организацию его поступков, ему, так или иначе, внушаются эти мысли. И каждый человек, пронизанный сионистской идеологией, ведет эту воспитательную работу и по обязанности (иначе он будет сурово наказан) и по зову сердца – сам-то он, ведь, убежден в верности и необходимости сионистской идеологии – его-то, в свое время, хорошо, надежно обработали! Немалую роль играет само отношение к данному вопросу близких ребенку людей.

Сионизм вновь и вновь возрождается через воспитание поколений. Причём имеются специальные службы по воспитанию правоверных сионистов, которые с усердием следят за «правильностью» воспитательной работы, за отсутствием каких-либо пропусков (не оставляют воспитательной работой и подростки, и молодежь, и взрослые). Каждый еврей с гарантией должен быть сионистом – такова идеология и практика сионизма. Вот отсюда и получается та, печально известная, картина, что каждый еврей – сионист. И тут нет ни грана антисемитизма. К сожалению, они своих не отпускают. Не только чистокровные евреи, но и нечистокровные, вплоть до восьмой части крови не отпускаются, а, бывает, прихватываются и шестнадцатые и тридцать вторые части. Это может показаться невероятным, но, к сожалению, это факт. Им выгодно иметь побольше рабов своей идеи (а откуда берутся в огромном количестве все эти «частичные» евреи, – которым сионисты внушают, что они – тоже евреи, и, тоже, избраны богом, превращая и их в сионистов, – об этом мы еще поговорим далее). Здесь нужно сделать следующее замечание. Мы боремся не с евреями, a c сионистами.

Евреи, как нация, Ничем не хуже других. Некоторые, начиная с Ленина, не признают их нацией, – опираясь на ленинское определение нации по единству языка, территории, культуры. Это ошибка. Суть нации в единстве, – хоть, и относительном, – по крови и в осознаии себя едиными; то, что европейские, арабские, китайские и т.д. евреи существенно отличаются друг от друга по культуре, еще ни о чем не говорит – внутри этих групп они единятся по единству крови – сионизму выгодна именно национальная, в смысле генетического происхождения человека, идея; кроме того, это же, и для антисионистов, помогает различать, обнаруживать сионистов – помня, что свою кровь они не отпускают, – еврейские черты очень характерны, сохраняются на любом «фоне» и, после некоторой тренировки, легко обнаружимы. Если бы евреи отказались от сионизма, отношение других народов к ним резко бы изменилось; именно сионизм евреев рождает антисемитизм, а не наоборот, как бессовестно лгут сионисты. Конечно, из всякого правила есть исключение и встречаются евреи-несионисты, но это – большая редкость и это происходит из-за сбоев в «воспитательной» работе; впрочем, этих евреев сионисты пытаются всеми средствами загнать в лоно сионизма, а, если не удается, уничтожают, спаивают, изолируют, третируют, доводят до разорения и самоубийства, – чтобы, как говорится, другим неповадно было (для сионистов такие действия последовательны – без этих мер идея сионизма за века рухнула бы).

Из книги: «Сущность сионизма» Автор: Владимир Степин


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (Оценок пока нет)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603