Сионисты усиливают кровавый беспредел и хаос на Ближнем Востоке1 min read

Златые врата ИерусалимаРусский центр «Иерусалим» выразил возмущение в связи с преступлениями израильской полиции и военщины против арабского населения Святого Города …

«В Иерусалиме, на Храмовой Горе, у третьей по значимости святыни мусульманского мира мечети Аль-Акса, вновь пролилась кровь. С возмущением широкие слои российской общественности восприняли известие о новых преступлениях израильской полиции и военщины против арабского населения Святого Города. Число палестинских жертв, в том числе детей, с каждым днём растёт. Их вина лишь в том, что они защищают свою веру, свою святыню и свою землю», – говорится в заявлении.

Как отмечается в заявлении, «время, место и жертвы откровенных террористических актов со стороны сионистского руководства Израиля выбраны так, чтобы они оказались наиболее болезненными для палестинцев». «Им дают понять, что, несмотря на позицию большинства государств – членов ГА ООН и проявленную ими в Нью-Йорке солидарность с президентом Государства Палестина Махмудом Аббасом, израильские правители не собираются считаться с международным общественным мнением и продолжат политику переселенческого колониализма на палестинских территориях, включая оккупированный Восточный Иерусалим», – пишут авторы документа.

«Сегодняшние действия сионистов – это наглый вызов попыткам антитеррористических сил и в большой степени России наладить мирный процесс в самом неспокойном регионе мира, и усиление кровавого беспредела и хаоса на Ближнем Востоке», – подчеркивается в заявлении.

В заявлении отмечается, что Русский центр «Иерусалим» осуждает израильских организаторов и вдохновителей этого жестоких убийств палестинцев за то, что они требуют выполнения решения международного сообщества по созданию независимого палестинского государства со столицей в Восточном Иерусалиме.

«Действия израильских властей не могут быть оправданы никакими причинами политического, идеологического или религиозного характера. Русский центр “Иерусалим” выражает солидарность и сочувствие арабскому народу Палестины и скорбит вместе с родными и близкими погибших палестинцев», – подчеркивается в заявлении, которое подписал президент Русского центра «Иерусалим» Сергей Бабурин.


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем:4,00 из 5)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603