«Это делают глубоко антирусские и антиправославные люди!»1 min read

Владимир КрупинПисатель Владимир Крупин обратил внимание на мошеннический характер процедуры голосования по поводу переименования станции «Войковская» …

На портале «Активный гражданин» проходит голосование за переименование станции метро «Войковская» Московского метро. На данный момент большинство москвичей голосуют за то, чтобы имя цареубийцы Войкова осталось на карте Москвы. 

Ситуацию анализирует в интервью известный русский писатель, сопредседатель Союза писателей России Владимир Николаевич Крупин: 

Если бы голосование проводилось объективно, и организаторы не усложняли бы процедуру выбора позиции «за» переименование «Войковской», то я бы обрушился со всей силой своего православного гнева на москвичей, которые глухи к истории, раз голосуют за цареубийцу. Но это не так, ведь чтобы проголосовать за сохранение станции «Войковская», достаточно нажать кнопку, а если человек голосует за изгнание этого имени с карты Москвы, то необходимо преодолеть различные препятствия. Кто это делает? Зюганов? Мне неизвестно, но это делают специально. Народное мнение всегда было за возвращение прежнего названия – станция «Всехсвятская». Но в нашем случае подошло бы любое имя, лишь бы не цареубийцы Войкова!

Враг нашего спасения засел в московских структурах и партиях, в правительстве и Думе. Это делают глубоко антирусские и антиправославные люди! Еще ни разу в жизни не было, чтобы результаты были объективны. Вспомним дорогого товарища Сталина, который говорил, что неважно как проголосуют, а важно как посчитают. Большинство москвичей и гостей столицы ратуют за изгнание имени цареубийцы с карты Москвы. И что бы ни говорили, но Войков будет изгнан из умов и сердец россиян, в которых его и не живало.


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (Оценок пока нет)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603