«Шарли» хохочет1 min read

Владимир ОсиповВладимир Осипов считает, что кощунственная карикатура на авиакатастрофу в Египте является позицией не только «Шарли Эбдо», но и всей Франции …

Страна однополых «браков» ликует. Редакция журнала французских ксенофобов «Шарли Эбдо» пришла в телячий восторг по поводу гибели 224 россиян в небе над Синайской пустыней. Помещена гнуснейшая карикатура, полная ненависти к русским. Прямо как на нацистском майдане в Киеве. В начале года многие тысячи французов, возглавляемых Олландом и Меркель, вопили: «Я – Шарли!» Значит, теперешний хохот в связи с крушением российского самолета – это не только позиция желтого сатанинского издания, это – позиция Франции, многих тысяч французов.

В начале Первой мировой войны русская армия спасла Францию ценой гибели целого корпуса в мазурских болотах. Иначе уже в августе 1914 г. немцы вошли бы в Париж, как они легко и просто это сделали в 1940 году. В «благодарность» за это при первых же массовых беспорядках бомжей в Петрограде в феврале 1917 г. Франция через своего посла признала штаб антирусской революции – Временный комитет Государственной Думы, ставший вскоре Временным правительством, и затем одобрила свержение русского Государя. У французов есть национальный праздник – 14 июля, день восторга перед гильотиной, отрубившей головы сотен тысяч своих же соотечественников. И в этот день все хохочут во славу революционного террора. У нас была тоже кровавая революция. Но день начала катастрофы 27 февраля (12 марта) 1917 г. мы никогда не праздновали. Не потешались над памятью миллионов погибших, как это делают и по сей день поклонники французской революции. Журнал «Шарли Эбдо» напоминает нам об их жгучей ненависти к России. «И ненавидите вы нас», – как писал Пушкин. Что ж, это надо учесть и помнить. А то слишком отходчиво русское сердце.

Владимир Николаевич Осипов, сопредседатель Союза православных братств


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (Оценок пока нет)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603