Бронзовый миллиард1 min read

Великая мировая депрессияФинансовый клуб США устанавливает курс доллара по золотому коэффициенту, так вот в 2014 г. золото перестало влиять на организацию курса доллара внутри США. Это значит, что золота в наличии в банках США нет. Его вывезли или украли слуги антихриста для своего ‘господина’ – грядущего в мире сем. Ведь у кого золото – тот правит миром. США использовали как накопитель, как когда-то в ХХ веке гитлеровскую Германию? В те времена использовались войны для оккупации государств и для контрибуции ценностей, потом по плану – эта война пожирала само государство-накопитель, как агрессора, ненавидимого всеми. В таком случае что же ждет США? Загнанный ‘зверь пожирает семь других зверей’ в апокалипсисе. Для США уготована миссия камикадзе: жертвуя собой, спровоцировать Третью мировую войну – вернее, ее начало. Население США слишком много знает и видело лишнего, стало свидетелем всех этих фокусов и знает в лицо фокусников, поэтому управлять таким народом весьма сложно, а война для США – это, как авиаудары сил коалиции по Берлину и по Дрездену в 1945 году, уничтожение следов и свидетелей обмана и политического мошенничества.

Пока отвлекают мир от войны беженцы из Ливии и Сирии, Барак Обама придуривается, гуляя по Аляске, и завидует России – ведь у США нет атомных ледоколов, а у России их шесть.

Великие заняты элитными делами, а мелкие чиновники бытовыми мелочами. Борьба с преступностью и социальное обслуживание населения, экономика – всюду мошенничество как в США, в Европе, так и в России. Азиаты, африканцы, арабы пользуются чужими паспортами, в хаосе на биометрию наплевать. Домофон не защитит от нежелательных гостей – один квартирант запустит всех. Устройство на работу и вождение автомобиля – не свидетельства порядочности человека, не факт, что грабеж и организованная преступность уменьшатся – наоборот, примут более сложные формы. Чипирование и штрихкодирование в мире, тем более в США, имеют свою актуальность. Домофон будет считывать штрихкод прописанного человека, также в супермаркетах будут отовариваться только честные граждане – носители штрихкодов на лбу и на руке. Водитель авто, офицер-контрактник, инженер-строитель, врач, учитель, студенты – всех планируется кодировать и в России, и это осуществляется, как в ХХ веке, КГБ был в курсе политики партии и шли директивы, инструкции, приказы, о которых мы никогда ничего не узнаем. Может быть, в США планировали, что штрихкод получит лишь ‘золотой миллиард’, а остальные должны вымереть в мелких войнах. Но в итоге – беженцы из горячих точек рассеялись по всему миру, и чтобы всех контролировать, придется, кроме ‘золотого миллиарда’, чипировать и ‘серебряный миллиард’, а Россия, Китай и Кавказ самостоятельно, автономно заштрихкодируют свой единый ‘бронзовый миллиард’?

Схимонах СПИРИДОН


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем:5,00 из 5)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603