Исторические свидетельства Афона: Для Матери Божией католики «враги Моего Сына и Мои враги», а не «братья», как для патриарха Кирилла1 min read

Еретики«Наконец-то, мы – братья», – такие первые слова по-испански произнес папа римский Франциск, обращаясь к патриарху Московскому и всея Руси в аэропорту Кубы. Патриарх Кирилл ответил: «Теперь все легче». «Очевидно, что это – Божья воля», – сказал на это Франциск.

Напомним, что когда в 1276 году католики сунулись завоевать и окатоличить Святой Афон – удел Божией Матери, Она одному зографскому монаху-отшельнику возвестила: «Старче, скажи игумену, что идут злые люди, враги Моего Сына и Мои враги. Пусть в монастыре останутся только те, кто твердо может сохранить веру».

Существует и еще одно грозное историческое свидетельство на Афоне о вечной погибели душ экуменистов.

В средневековье два православных греческих священника отслужили совместную мессу с латинянами. Став впоследствии афонскими монахами, они не покаялись в этом поступке, а продолжали упорствовать в своей ереси. Когда, по афонскому обычаю, их тела были откопаны через несколько лет после смерти и захоронения, они предстали нетленными, но почерневшими и в настолько жутком, бесовском виде, что их в назидание выставили на всеобщее обозрение (см. фото). В дальнейшем их замуровали в одной из пещер т.к. один из паломников скончался от сердечного приступа увидав их.


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (7 голосов, в среднем:5,00 из 5)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603