“ВСТРЕЧУ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ” ОРГАНИЗОВАЛО И ПРОВЕЛО МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. Алексей Добычин1 min read

Журнал "The Economist"В мировых и российских СМИ рассказывается о том, что встречу “патриарха” и папы римского готовили 20 лет. Освещая эту “встречу тысячелетия”, людям усиленно вбивают в умы, что решение о ней со стороны православных принимал сам “патриарх” Кирилл, а со стороны латинян его брат-еретик Францизск.

На самом деле всё это наглое враньё. Эти предатели Христа – лишь пешки в антихристовой игре. Тем кто внимательно следит за мировыми событиями и, в первую очередь, происходящими во Вселенском Православии, это давно и хорошо известно. Остальным, не лишенным аналитических способностей и логики, это можно легко доказать, приведя пример, из активно сегодня распространяемой информации, о масонском журнале “Экономист” (“The Economist”).

Владельцем его является клан Ротшильдов, представляющий сатанинский кагал и считающийся главным финансистом Европы с 19 века. Как известно, Ротшильды входят в число публичных представителей мирового правительства, которое в настоящее время получило почти полный контроль над миром и человечеством. Оно готовит воцарение антихриста, организуя и проводя войны, политические, экономические кризисы, перевороты в странах, глобализируя всё и вся, а также вводя средства и системы электронного тотального контроля, призванные превратить человечество в безмолвный и покорный скот (в чем ему активно помогает и кремлевская власть).


Так вот, ежегодно мировое правительство в первом номере этого журнала на его обложке, знаками для “посвященных”, публикует план развития мира на следующий год. На первый взгляд эти знаки весьма сложные, состоящие из не взаимосвязанных сюжетов и персонажей, но когда в течение года события в мире развиваются, то становится понятно, что на обложках журнала изложены закулисные планы «тайных правителей мира». В интернете немало исследований и аналитики с попытками расшифровать эти послания, но, как правило, эти знаки становятся понятными уже после того, как события, зашифрованные в них, уже произошли.

В конце прошлого года журнал вышел под обложкой “Мир в 2016”.

Обратите внимание на верхний правый угол. На обложке журнала размещен папа римский Франциск и “патриарх” Кирилл. Кстати, это произошло впервые.

Таким образом, встреча папы и “патриарха” была запланирована и анонсирована мировым правительством за несколько месяцев до самой встречи, когда еще и мысли ни у кого не было об этом. Несомненно, что и отступническая Декларация, призванная запустить активный процесс создания церкви антихриста, написана также не “патриархом” и “папой”, а закулисными идеологами и слугами антихриста. “Гаванская уния” – это хорошо спланированная и проведенная диверсия против Вселенского Православия, как и готовящийся т.н. Всеправославный Собор.

Если внимательно проанализировать, то можно сказать, что три столпа Вселенской Церкви повержены:

В самой первой и древней – Иерусалимской церкви масоны произвели переворот и свергли законного Патриарха Иринея, а на его место поставили открытого экумениста и масонского служку Феофила.

В первой по диптиху автокефальной православной церкви – Константинопольской, называемой в греческой литературе Великой Церковью Христовой, заблаговременно был поставлен в руководство масон и дерзкий экуменист – Варфоломей.

В самой крупной и многочисленной Поместной Церкви – РПЦ МП, переворот окончательно произошел сейчас. “Православный папа” Кирилл всё за всех решил единолично…, а остальные члены церкви, в т.ч. и архиереи предательски промолчали.

Следует отметить, что в 2000-х годах почти во всех автокефальных поместных церквях произошла смена патриархов. Причем, новыми патриархами были избраны, в своем большинстве, экуменисты и модернисты. Переворот во Вселенском Православии слугами антихриста готовился и проводился планомерно и стремительно. И мощнейшим толчком к всеобщему отступлению стало “избрание” патриархом Московским и Всея Руси митр.Кирилла (Гундяева). Здесь стоит немного задуматься о загадочной смерти патриарха Алексия II, который никогда бы не пошел на встречу с папой римским. И это была его принципиальная позиция, по-видимому, стоившая ему жизни…

Недавно п.Кирилл заявил в своем интервью: “Меня никто не отговаривал (от встречи с Францизском), потому что никто не знал. Об этой встрече знало пять человек – не буду называть их имена. Почему это было так? Потому что подготовить такую встречу в условиях гласности невозможно – слишком много противников”. “Есть мощные силы, которые этого не очень хотели, поэтому надо было спокойно и в тишине ее готовить, что мы и сделали”.

Зная, что именно мировое правительство готовило эту апостасийную встречу и декларацию, как и то, что оно же готовит и т.н. Всеправославный (волчий) собор, нет никаких сомнений, что у них и у “патриарха” Кирилла может быть “слишком много противников” только в среде православных. Ведь если бы он озвучил, пусть даже на Архиерейском соборе 2-3 февраля, свои планы о встрече с папой, то обязательно поднялся бы мощнейший шум и началось бы активное противодействие. Вот от кого на самом деле предатели Христа скрывали свои планы.

И это только начало… Когда все-таки произойдет т.н. Всеправославный собор и узаконит отступнические антиправославные учения и доктрины, изложенные в проектах итоговых документов, то это ознаменует падение всей Вселенской Православной Церкви. Безусловно, будут, как и сейчас, звучать редкие обличительные голоса ревнителей Истины и защитников Церкви, но в целом они на ситуацию повлиять не смогут. Их, как и сейчас, объявят, “ревнителями не по разуму”, “раскольниками” и “сектантами”.

Ну, а дальше начнется тот ужас и кошмар для человечества, который описан в многочисленных пророчествах. Своим предательством Бога, мы своего Творца, отдавшего за нас, грешников, Своего Единородного Сына на Крестную смерть, вынудим попустить нам тяжелые скорби и страдания, чтобы через очищение ими Он смог спасти хотя бы некоторых.

Но, зная это, мы также с полной уверенностью можем сказать, что, претерпев все эти испытания, русский народ найдет в себе силы и принесет искреннее покаяние за свое богоотступничество. И на Руси возродится монархия, и Богом будет дан Царь, под скипетром которого в последнее время соберется много народов.

Слава Богу за всё! Аминь


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (Оценок пока нет)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603