ПРЕЗИДЕНТ1 min read

Владимир ПутинЗа что стоит особо уважать этого человека, так это за то с какой очаровательной последовательностью он раз за разом заставляет почувствовать себя дураками всех тех, кто любит погорлопанить о своей компетентности что либо решать, или хоть что либо понимать!

Давеча, сотни дипломатических и около дипломатических глоток подавились воплем о том как Россия в корыстных целях усугубляет кризис в Сирии, когда Россия никого не спросив отошла в сторону, оставив после себя лишь активированный процесс мирного урегулирования.

Теперь, пока “партнёры” истерично откашливаются и пытаются понять – “а что это было?” и придумать – “почему это плохо?” Путин опять скромно молчит. Как что, господа? Россия принесла в Сирию мир, за чем туда и приходила, собственно! И к чему тут вопросы? И это уже ваши заботы, придумывать – почему это плохо. Это ваше дело строить не сбывающиеся прогнозы, декларировать недостижимые цели и истерить о том, почему лучше, когда именно вы их не достигаете, а не кто нибудь другой.

А России это всё неинтересно! Россия просто приходит туда, где искренне ждут от неё поддержки, делает то что должна и… уходит, когда дело сделано! И все вопли, все декларации, нелепые прогнозы, прикормленные шавки, не смогут изменить ничего. Вы можете как угодно сопротивляться приходу Русской зимы, но она всё равно придёт. Придёт не спросив вас! Придёт, а затем, так же не спросив, уйдёт. Но уйдёт оставив после себя весну – Русскую весну! И ооочень конечно печалит то, что это может вам не понравится… но вам же лучше понять, что ничего уже не изменить. Да и стоит ли? Утешьте себя тем, что зима, она справедлива, а Русская – тем более. И за ней всегда приходит весна! Это вам не жаркое американское лето, которое выглядит отлично – “пяжи, эскимо, загорелые ляжки”, но за ним… за ним то – только грязь и слякоть – разочарование.

И на будущее запомните, господа! – Если Вы хотите что то понимать, что то верно прогнозировать, дабы выверять свои собственные действия, чтобы они не оканчивались плюхом в лужу, то есть человек, которого вы можете просто спросить. Он не любит суеты, деклараций, истерик, но на правильно поставленный вопрос ответит всегда. А вам останется просто выслушать ответ и постараться понять его, – дословно, не интерпретируя и не натягивая. Ну… хотя, можете и просто – привыкать к вашему нынешнему положению! Всё по желанию – строго добровольно!..

Но лучше запомните, “для вас же лучше!” – Россия не та, к которой вам настолько приятно было привыкать, что вы явно поспешили это сделать. В России есть лидер, которому она небезразлична!

Лидер – как непонятно это слово, в мире грязной, подковёрной политики, традиционной Европейской, где явное всегда сокрыто из страха, а на виду, всегда, лишь театр марионеток!..

Но в России он есть – поймите это наконец, примите! Вот именно потому, вам стоит внимательно прислушиваться ко всему что скажет Путин, что Россия… да – да, та самая Россия, чьё величие всегда пугало вас до икоты!.. ему верит, а вера этому человеку в России означает только одно – Россия это и есть Путин, а Путин – это и есть Россия!

Каракулов Анатолий


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем:4,00 из 5)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603