Европа пожинает бурю1 min read

Владислав ШУРЫГИНБрюссель атакован террористами. Это полный провал западных спецслужб, которые за четыре месяца после аналогичной атаки на Париж так и не смогли выявить и выкорчевать террористическую сеть в Бельгии, хотя тогда было выявлено, что все следы ведут именно в Бельгию. А сама Бельгия заслужила прозвище “европейского гнезда джихадистов”.

Но, соболезнуя жертвам, давайте будет честными до конца.

Глупые европейцы под руководством хитрого американского каббалиста собственными руками сорвали охранительные печати с кувшина, в котором много лет томился беспощадный демон исламского радикализма, вторгнувшись в 2003 году в Ирак, уничтожив в 2011 году светский режим в Ливии, взорвав Тунис, и развязав в 2012 году Сирии гражданскую войну. И теперь их мир как цунами затапливает кровавая волна террора и убийств. И это только начало! Полтора миллиона беженцев это отличная “фракция” в которой растворились и стали невидимыми тысячи боевиков.

Кому это выгодно? Конечно, США, для которых корчащаяся в кровавых судорогах, “единая” Европа отличный подарок. Ослабленная, парализованная страхом, утратившая внутреннее единство и сплочённость Европа, перестаёт быть, набирающим мощь конкурентом, и снова становится зависимым сателлитом.

Сегодня Европа платит налог кровью за бездумную поддержку американского гегемонизма.

Жаль только простых людей!

Те, кто обрёк их на этот ужас – евроуправители – гарантированы от любых угроз и переживут эту войну под самой лучшей охраной в покое и довольстве. И ещё выступят в поддержку евроценностей и толерантности…

Владислав ШУРЫГИН


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем:5,00 из 5)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603