ПРАВОСЛАВНЫЕ, ВОТ НАШ ДИАГНОЗ! МЫ – ТРУСЛИВЫЕ И ТЕПЛОХЛАДНЫЕ!1 min read

“Боязливых же и неверных, и скверных и убийц,
и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов
участь в озере, горящем огнем и серою” (Откр.21:8)
(боязливые, т.е. трусы – указаны первыми!)

“Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч;
о, если бы ты был холоден, или горяч!
Но, как ты тепл (прим.- теплохладен), а не горяч и не холоден,
то извергну тебя из уст Моих”. (Откр.3:15-16)

Архиерейский Собор, состоявшийся в Москве 2-3 февраля 2016 годаВот так, дорогие отцы, братья и сестры, Господь предупреждает трусливых и теплохладных!

Жириновский, а в его лице и вся российская власть, состоящая по-большей части из иноверцев и инородцев, поставили нам диагноз. Мы, православные – теплохладны и трусливы! Чиновники прекрасно знают, что любое кощунство в адрес мусульман не пройдет незамеченным ими. Они, защищая свою веру и святыни, отреагируют молниеносно и очень жестко, даже не взирая на последствия.

А мы, православные, либо вообще сделаем вид, что не заметили, либо начнем робко и невразумительно блеять, упрашивая и умоляя кощунников прекратить бесчинства в отношении нашей веры и святынь. Мы будем писать письма, заявления, просить патриарха и епископат, которым по-большому счету плевать на всё, но сами не постараемся призвать негодяев к ответу и остановить выродков.

Вот потому-то и обнаглели разные гельманы, доберманы, ротвейлеры, учителя… имя им легион. Они пляшут на костях наших святых, издеваются над Самим Спасителем Господом нашим Иисусом Христом, как это было на выставке в Манеже, снимают пошлые и омерзительные фильмы про наших Царственных мучеников…

А мы трусливо молчим! Мы стоим в стороне и наблюдаем, как дьявол через своих слуг топчет нашу Святую Православную Веру!
Позор нам!

Вот последний факт и отсутствие на него реакции православных мирян и самой РПЦ МП в лице патриарха и священноначалия. Режиссер А.Учитель и его еврейские друзья снимают крайне кощунственный художественный фильм про святаго нашего Государя Николая II. Выродки глумятся не только над ним и над святой царской семьей, причисленной РПЦ МП к лику святых, но и над всем царственным Домом Романовых, над нашей русской историей.

Эти инородцы и иноверцы к 100-летию национальной русской трагедии, в 2017 году, готовятся показать эту мерзость по всей стране и зарубежом. Уже сейчас показывается трейлер к фильму, в котором эти дьяволопоклонники заявляют о том, что этот лживый фильм о “ТАЙНЕ ДОМА РОМАНОВЫХ”, что это “ЛЮБОВЬ ИЗМЕНИВШАЯ РОССИЮ”, что это “ГЛАВНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ БЛОКБАСТЕР ГОДА”.

И где жесткое слово и требования прекратить беззаконие со стороны п.Кирилла и священноначалия, монархистов, православных активистов, священников, монахов и мирян? Где угрожающий свист казачьих плеток, чей Верховный Атаман всех казачьих войск – Цесаревич Алексей Романов и его семья отданы на поругание иноверным нечестивцам? Тут на днях Верховный атаман Союза казачьих войск России и Зарубежья казачий генерал Ратиев грозился, что будет лично срывать погоны с казаков и сечь тех, кто не любит “Царя” Путина. А за настоящего Царя Николая Александровича этот генерал не хочет заступиться? Тогда пусть сам с себя погоны сорвёт и высечет себя плетью!

Братья и сестры, чтобы понять сущность сегодняшней власти России ответьте себе на такой вопрос: “Если бы подобный фильм был снят про президента Путина, как он, будучи женатым, путается и блудит с какой-нибудь гимнасткой-балериной, то фильм мог бы быть показан в России?” Ответ очевиден. Про президента такую грязь снимать и показывать никто не позволит, а гнусную ложь про святаго Царя, про его святую семью, про Великий Дом Романовых – ПОЖАЛУЙСТА, НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ!

Это ответ пропутинцам душеновым-прохановым и их симпатикам, которые безстыдно дурят русский верующий народ, уверяя его в том, что Президент – православный, что он национальный лидер и отец народа. Ложь! Наглая и бес-пардонная ложь! Никогда бы православный лидер страны не позволил хулить святых Православной Церкви, а тем более царей и их семьи. Никогда бы национальный лидер не позволил бы искажать историю вверенной ему Богом страны.

И не нужно слушать адвокатов диавола – федоровых и Ко о том, что лидер страны и его команда не могут идти против закона и Конституции, чтобы запретить “творчество” этих кощунников, что все негативы в стране от действий т.н. 5-й колонны – агентов Запада. Когда вопрос касается личности и авторитета самого Путина, то у него и его помощников очень быстро находятся все нужные рычаги и возможности для запретов и расправ с посягнувшими на “солнцеликого”.

А теперь, православные, вспомним о том, чему нас учит свт. Иоанн Златоуст (Беседы о статуях, говоренные к Антиохийскому народу. Беседа 1, ч. 12.):

“Но раз у нас зашла теперь речь о хуле, то я хочу просить всех вас об одной услуге, взамен этой речи и рассуждения, – именно, чтобы вы унимали в городе тех, кто богохульствует.

Если ты услышишь, что кто-нибудь на распутье или на площади хулит Бога, подойди, сделай ему внушение. И если нужно будет ударить его, не отказывайся, ударь его по лицу, сокруши уста, освяти руку твою ударом; и если обвинят тебя, повлекут в суд, иди. И если судья пред судилищем потребует ответа, смело скажи, что он похулил Царя ангелов, ибо если следует наказывать хулящих земного царя, то гораздо больше оскорбляющих Того (Царя).

Преступление – одного рода, публичное оскорбление, обвинителем может быть всякий, кто хочет. Пусть узнают и иудеи и эллины, что христиане – хранители, защитники, правители и учители города; и пусть то же самое узнают распутники и развратники, что именно им следует бояться рабов Божиих, дабы, если и захотят когда сказать что-либо подобное, оглядывались всюду кругом и трепетали даже теней, опасаясь, как бы христианин не подслушал, не напал и сильно не побил…

Достаточно одного человека, воспламененного ревностью, чтобы исправить весь народ. А когда на лицо не один, и не два, и не три, а такое множество могущих принять на себя заботу о нерадивых, то не по чему иному, как по нашей лишь беспечности, а отнюдь не слабости, многие погибают и падают духом. Не безрассудно ли в самом деле, что если мы увидим драку на площади, то бежим и мирим дерущихся; да, что говорю я – драку? Если увидим, что упал осел, то все спешим протянуть руку и поставить его на ноги; а о гибнущих братьях не заботимся?

Богохульник – тот же осел, не вынесший тяжести гнева и упавший. Подойди же и подними его и словом и делом, и кротостью и силой; пусть разнообразно будет лекарство. И если мы устроим так свои дела, будем искать спасения и ближних, то вскоре станем желанными и любимыми и для самих тех, кто получает исправление.

И – что всего важнее – мы насладимся предстоящими благами, которые все мы да достигнем благодатью и человеколюбием Господа нашего Иисуса Христа, чрез Которого и с Которым Отцу со Святым Духом слава, держава, честь ныне и присно, и во веки веков. Аминь.”

Братья и сестры, не будем забывать слова Господа нашего Иисуса Христа.

Не исполняющим Его наставления – беда и горе на вечные времена!


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (Оценок пока нет)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603