Осипов В.Н. “Снаряд в информационной войне”1 min read

Владимир ОсиповРежиссер Алексей Учитель, вероятно, грамотный человек. Он должен знать, что образ русского Императора Николая Второго любим и почитаем десятками миллионов православных верующих. Чтим большинством русского народа.  И режиссер Учитель наверняка знает, что Царь-Мученик канонизирован всей полнотой Русской Православной Церкви. И Церковью в России, а еще ранее  и Зарубежной Церковью, несмотря на тогдашние их разногласия по другим вопросам.

Наша Церковь  перед канонизацией тщательно исследовала всю биографию Государя и не нашла в ней ни тени порока. И, зная все это, кинорежиссер стряпает гнусную и подлую фальшивку о юности ритуально замученного Царя. Дескать, вот вам ваш Святой !

Когда-то наш замечательный философ И.Л.Солоневич писал, как гитлеровское командование издало во время войны с Россией ( переименованной в «СССР») советского сатирика Зощенко в карманном формате для своих солдат : «Вот, читайте, какие это свиньи русские, и бейте их без колебаний». 

Сегодня, когда военный блок НАТО, без всякого повода, вопит о русской угрозе и отправляет американские батальоны для «защиты»  бедной Польши и несчастной  Эстонии, кинопасквиль Учителя о русском Царе, о Главнокомандующем русской армией в 1915 – 1917 ( до момента измены генералов ) г.г.  должен, по-видимому, вдохновить натовскую военщину на презрение и ненависть к империи, которую не доломали Горбачев, Ельцин и Яковлев. По сообщению сведущих лиц, в главных ролях  фильма полно иностранцев.  Видимо, блюдо и готовилось для западенцев.

Клевета на русского Царя – это плевок в Русскую Церковь.

Это плевок в душу русского народа. Это снаряд в информационной войне.

Владимир  ОСИПОВ


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем:4,00 из 5)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603