ЦРУ призналось в использовании химиотрасс1 min read

ХимтрейлыЦРУ опубликовало на своем сайте интересный отчет, который подтверждает существование программы США по модификации погоды. В этих целях используются химиотрассы в небе – инверсионные следы самолетов.

Речь директора ЦРУ Бреннана в Совете по международным отношениям была расшифрована и обнародована 29 июня с. г. Разведчик утверждает, что геоинженерия с помощью химических трасс помогает снизить глобальные температуры ‒ якобы в рамках «борьбы с глобальным потеплением».

В частности, он говорит: «Другим примером являются масштабные технологии, часто именуемые геоинженерией, которые потенциально могли бы помочь повернуть вспять потепление, последствие глобального изменения климата. То, на что я обращаю внимание, является распылением инъекций аэрозоля в стратосфере, или SAI. Это ‒ метод высева в стратосфере особых частиц, которые помогают отражать тепло солнца. Во многом это происходит таким же образом как и при извержении вулканов».

Ранее информация об использовании по всему миру специальных аэрозолей – химиотрасс ‒ зачастую преподносилась как фантазии воспаленного воображения сторонников теорий заговора.


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем:4,00 из 5)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603