Поменяли ребенка на покемона1 min read

Поменяли ребенка на покемонаЗвонок в службу 911 поступил в половине одиннадцатого вечера – житель городка Сан Тан Вэлли из штата Аризона заметил на улице одинокого малыша. Тот горько плакал. Из одежды – только подгузник и футболка. Грязный, потный, давно не пил, личико красное от жары: 96 градусов по Фаренгейту – это как-никак 35 по Цельсию. Двухлетний мальчик чуть не стал первой настоящей жертвой покемономании.

Его родители 27-летний Брент и 25-летняя Бриан Дейли бросили сына на произвол судьбы, чтобы ловить покемонов.

Полицейские нашли дом, где предположительно жил ребенок и вошли вовнутрь – двери были не заперты. По фотографиям увидели, что тут действительно живет его семья. Попытались отыскать родителей. Дозвонились до отца, но тот, услышав новости, ответил: «Без разницы» и бросил трубку.

Через час супружеская пара явилась домой, где и обнаружила полицию округа и ребенка. Сначала выкручивались: мол, пока сын спал, отъехали, чтобы заправить машину. Потом признались: оставили малыша одного более чем на полтора часа, чтобы играть в покемонов – ловили их в окрестностях городка.

«Это выходит за рамки понимания», – сказал шериф Пол Бейбэ, который наверняка многое повидал на своем посту. Пару арестовали, ребенка отправили под опеку государства.

Кстати, слово “покемон” – синтетическое, образовано от словосочетания «Poketto Monsuta», что значит «карманный монстр». Только вот монстрами зачастую становятся «идеальные потребители», которые легко ведутся на маркетинговые ходы. Такими бездумными и инфантильными их воспитало общество потребления, чему же теперь удивляться?

Остается только надеяться, что по улицам городов не начнут расхаживать толпами брошенные дети, пока их родители ловят покемонов…


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем:5,00 из 5)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603