Американцы приступили к созданию “человекоскотов” (“manimals”)1 min read

Американцы приступили к созданию “человекоскотов” (“manimals”)Американские СМИ пестрят сообщениями о том, что сегодня в США на законодательном уровне узакониваются эксперименты по “выведению” следующей за человечеством цивилизации – “человекоскотов”.  На обсуждение этого социального эксперимента по “полной отмене нравственности” народу Америки законодатели выделили 1 месяц. 

Американские социальные инженеры придумали название особям новой эры из постчеловеческой цивилизации – “manimals”. Что можно перевести на русский язык приблизительно как “человекоскот” или “скоточеловек”.

Суть социального американского эксперимента по производству армии (стада) “manimals” заключается в том, что народам мира навязывается якобы единственно возможное будущее человечества, которое якобы и заключается в неизбежности и необходимости скрещивания человека и животных. 

В статье говорится, что американские эксперты прогнозируют появление “manimals” путем, например, вынашивания свиньями (и другими животными) человеческих эмбрионов и наоборот, – вынашивание людьми эмбрионов животных. 

При этом ученые США открыто утверждают, – говорится в статье, – что возможность трансплантации человеку мозга свиньи может всерьез и даже в разы увеличить продолжительность жизни людей. 

Вот только что это будет за жизнь у человеческого существа с мозгом свиньи – ни в американском сегменте интернета, ни в американских СМИ – не обсуждается. 

Ранее Великобритания легализовала эксперименты по производству “химер” и “мутантов” путем скрещивания человека и животных. Вслед за Англией в настоящее время США узаконивает массовое производство в “социальных лабораториях” армии “человекоскотов” или “manimals”. 

И никакого протеста в обществе. И никакой полемики… Мир спит? 


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем:3,00 из 5)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603