Заявление Российского Монархического Собора против клеветнического антиправославного фильма “Матильда”1 min read

Алексей УчительРоссийский Монархический Собор выражает негодование фактом производства кинорежиссером А.Е.Учителем клеветнического антиправославного фильма «Матильда» и  намерением прокрутить его на многомиллионную аудиторию России.

Фильм сознательно глумится над русским Императором, Царем-Мучеником Николаем Вторым, который прославлен всей полнотой Русской Православной Церкви и чьи иконы есть в каждом храме. Наш святой Государь Божий Помазанник изображен в этом фильме в самом непотребном, отталкивающем виде. Эта кино-карикатура умышленно оскорбляет  религиозные чувства миллионов верующих и послужит снарядом в информационной войне русофобского блока НАТО против России и ее правителей.

Мы сожалеем, что премьер-министр Д.А.Медведев «сердечно» поздравил недавно клеветника и лжеца Учителя с юбилеем. Мы не понимаем также, почему министр культуры Мединский «отстегнул» на данный пасквиль  25 миллионов долларов. Мы не хотим, чтобы из платежей налогоплательщиков финансировалась клевета на Россию.  Мы требуем не допустить выхода фильма «Матильда» на экран.


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем:5,00 из 5)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603