О ПАСТЫРЕ ХРИСТОВОМ ДИМИТРИИ НЕНАРОКОВЕ (КЕДРОВЕ) И «НЕОПОСТОВЫХ»1 min read

Священник Дмитрий НенароковСовсем скоро исполнится 26 лет со дня рукоположения во священный сан иерея Дмитрия Ненарокова. И , как видим, батюшка до сих пор иерей — так сказать, «иерей вовек»…

С первых лет по батюшкином рукоположении мы стали замечать, что в церкви творится неладное: в конце концов, это стало укладываться в формулировку: в недрах церкви определенная группа лиц, объединяемая совершенно конкретными признаками, строит свою «церковь», внешне подобящуюся Русской Православной, но по сути чуждую православию; она располагает широким арсеналом «силового» воздействия ( через государственную власть, силовые структуры, организованный криминал, а также посредством прочих известных издревле методов расправы).

Тогда не было компьютеров, мы не имели широкого доступа к информации. Прочти тогда мы о «постовых сионизма» — открытое письмо владыки Антония (Мельникова) — все стало бы ясно. А тогда мы лишь видели, как маститые священники на местах боятся этой силы более, чем следовало бы от них ожидать. Отследили, как жестоко вытаптывается молодая поросль русских православных — мирян и только что рукоположенных молодых священников. Отец Дмитрий тогда определил эту невидимую неискушенному глазу злую силу как болото, маскирующееся под зеленый лужок. Ведь это она же, базирующаяся в светских структурах, в те годы «разрешила» нам с вами открыто исповедовать веру Христову, «открыла» храмы – при этом сама с хозяйской наглостью влезла туда же, прямо в алтари, массово, в качестве священнослужителей, тут же начав судорожно (как все, что они делают) готовить свое холеное потомство на оную стезю. Они знали, что русский православный издревле все лучшее отдает, посвящает Богу. И народ из своих скудных средств и своими праведными трудами сверх сил и часто в лютых условиях возродил, восстановил, омыв слезами, изуродованные, измученные отеческие храмы – не подозревая, что в алтарях уже засели преемники – плоть от плоти – тех, старых, «постовых», о которых писал владыка Антоний, и уже готовят свою жирную поросль на смену простым честным русским пастырям, которые будут тайно и недоказуемо, порой зверски, уничтожены. Впрочем, расправятся , как водится, и с мирянами из числа умных, проницательных, активных, помогающих священникам русских православных христиан.

То, что со времен гражданской войны ничего по сути своей не изменилось – оказалось неоспоримой данностью, и было однозначно ясно, что теперь нам вставать в ряды наших дедов, защищавших в этой войне Веру Христову и Святое Православное Отечество. Вся дальнейшая жизнь священника Дмитрия Ненарокова положена на этот алтарь.

Сегодня «неопостовые», захватив полностью власть в церкви, своими деяниями в достаточной степени вышли из режима инкогнито. Значит, реально настало время собирания Руси. Именно это сейчас делает священник Дмитрий Ненароков, ставший центром притяжения верующих со всех концов Многострадальной. Он до сих пор не под запрещением: его прессингуют. Сильно. Поступательно нагнетая давление, в надежде добиться «показательного покаяния», после которого народ в страхе, как это было в 1917-м, с выпученными от ужаса глазами дико «возлюбит» своих мучителей…

Напрасно они это задумали. Видно, забыли, как четверть века тому назад потомок иереев Божиих рода Кедровых священник Дмитрий Ненароков – молодой, с виду хрупкий, осознав, что происходит, под жуткими взглядами толпы трусливых «молчунов» в одиночку «встал под огнем и шагнул под огнем». И как потом они «всю дорогу» наблюдали, что все их усилия что-либо с нами сделать – тщетны…

Он пройдет свой путь доблестно. И победит. Силой Божией.

Светлана Ненарокова


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (4 голосов, в среднем:5,00 из 5)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603