Бильдербергский клуб раскачивает европейскую лодку1 min read

Бильдербергский клубКак указывает в своей новой статье доктор политических наук Принстонского университета и постоянный обозреватель НВО Вильям Энгдаль, странная закономерность наблюдается сегодня в выступлениях европейских политиков и общественных деятелей.

Вместо того, чтобы употреблять термин «кризис беженцев», а именно так вошли в историю события прошлого года, когда европейцы с удивлением для себя обнаружили, что их страны наводнили беженцы с Ближнего востока, мы все чаще и чаще слышим термин «миграция», как если бы то, что происходило сегодня в Европе было бы абсолютно естественным и абсолютно закономерным процессом.

Неслучайно хорошо известный Бильдербергский клуб, который является одним из самых влиятельных собраний политикоформирующих кругов на Западе, обсуждал именно «миграцию» в этом году, а не кризис беженцев. Связи данного собрания сначала с фашистами, а потом и с ЦРУ хорошо известны. А потому неофициальные данные Бильдербергского клуба дают всей западной политической элите определенные установки.

Одновременно с этим Папа римский Франциск тоже неожиданно забыл о «кризисе беженцев» и заговорил о «миграции», которую каждый европеец, руководствуясь лишь христианской любовь к мусульманам, должен принять с «открытым сердцем».

Автор отмечает, что фигура подобного масштаба могла бы значительно ускорить процесс мирного примирения в Сирии. Однако, судя по всему, Его Святейшество считает данный конфликт частью «само собой разумеющегося хода дел».

Автор отмечает, что Запад давно погружен в свою фанатичную идею создания единого мирового правительства. А для этого ему необходимо добиться уничтожения любых культурных или религиозных различий. Именно по этой причине Европа целенаправленно наводняется беженцами, без какого-либо уважения к самим европейцам и их национальной идентичности.

Вильям Энгдаль


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (Оценок пока нет)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603