“Заговор против Бога!” Новый фильм Галины Царёвой1 min read

«Но как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого». (Евангелие от Матфея 24:37:)

Почему произошел всемирный потоп? Из 6-ой главы книги Бытия мы узнаем, что сыны Божии стали брать себе в жены дочерей человеческих, и что их потомство называлось исполинами, и что, когда увидел Господь, как велико было развращение на Земле, Он решил уничтожить все живое всемирным потопом. Более подробно об этом повествует книга пророка Еноха: исполины и падшие ангелы, которые управляли Землей как боги, почти полностью извратили генетику людей: смешение разных видов животных с людьми привело к появлению гибридов, повсюду был распространен каннибализм и человеческие жертвоприношения. Для продолжения человеческого рода Господь оставил только праведного Ноя с его семьей, которые спаслись в ковчеге.

В фильме представлены уникальные факты как о найденных останках живших в древности исполинов, так и о гигантах, находящихся на протяжении тысячелетий в спячке, которые теперь пробуждаются, а также свидетельства людей, рассказывающих о реально живущих в наше время великанах .

Внимательно вглядевшись в происходящее в наши дни: распространение культа люцифера, различного рода генетические эксперименты по созданию гибридов людей и животных, которые из когда-то секретных лабораторий переместились в правительственные научно-исследовательские центры, начинаешь понимать, что все это направлено против Божьего творения, мы опять живем, как в дни Ноя.

«Боги» возвращаются на землю, чтобы жить среди людей и смешать свое семя с человеческой расой. И только зная правду, которая изложена в Священном Писании, мы сможем приготовится к тому, что грядет великий обман.


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем:5,00 из 5)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603