Как будем встречать янки на нашей родной земле?1 min read

Валерий Павлович Филимонов30-31 марта 2017 года на ряде периодических изданий и новостных лент появились сообщения о готовящихся в Германии маневрах армии США с участием «русскоговорящих статистов».

Ранее немецкое кадровое агентство Optronic HR – партнер Пентагона и НАТО – разместило объявление о наборе статистов для ролевых игр в рамках учений по подготовке U. S. Army.

Им отводится роль гражданского населения в неких кризисных районах. «Благодаря этому реалистичному сценарию учений будет обеспечена оптимальная подготовка военнослужащих США для зарубежных миссий», – говорится в объявлении. 

По сценарию статисты будут представлять сельских жителей, фермеров, торговцев и представителей местного самоуправления, ведущих переговоры с представителями вооруженных сил США.

На полигоне Хоэнфельс в Баварии, где базируется 173-я воздушно-десантная бригада армии США, были искусственно созданы 10 деревень, каждая из которых насчитывает от 10 до 30 домов и до 300 жителей. Планируемая «массовка» необходима для «моделировании ситуаций с гражданским населением на поле боя».

Как сообщают информагентства, «Статистов снабдят специальными инфракрасными датчиками. Благодаря специальным передатчикам, установленным на прицелах винтовок и автоматов военных, можно будет определить “риски потерь среди гражданских лиц в реальной ситуации”…

В ходе учений будут использоваться муляжи вооружений и холостые патроны. Нанятые актеры могут рассчитывать гонорар в размере до 120 евро в сутки. Уже на месте они пройдут двухдневный инструктаж. Участники смогут разместиться прямо в солдатских казармах (к их “удобствам” предоставляются двухэтажные койки и раздельные душевые кабины для женщин и мужчин), в палатках или в домах. Брать с собой мобильные телефоны и другие гаджеты категорически запрещено. На территории полигона действует сухой закон – американское командование будет лично проверять “гражданское население” на употребление алкоголя или наркотиков».

Указан и распорядок дня: «Подъем – 5 утра, Завтрак – 6 часов, начало Использования – 7 часов» (интересное словечко – «использование» – авт.) Питание – 3-х разовое (питание в столовой, полевой кухне и/или в виде полевых пайков). Предоставляется достаточное количество питьевой воды.

Вакансия открыта до 26 апреля 2017 года. Сами уже учения, по данным Optronic, начнутся 28 апреля и завершатся 15 мая. С 29 мая последует второй этап маневров.

Официальный представитель Центра по подготовке военнослужащих в Германии капитан Сухопутных сил США Крис Брэдли заявил журналистам: «В нашем центре мы стараемся готовить военнослужащих наиболее близкими к реальности способами, чтобы гарантировать, что они смогут действовать во многих различных ситуациях… Эти сценарии не являются подготовкой к чему-либо, но нацелены на то, чтобы американские солдаты и союзники были готовы решать весь спектр проблем, с которыми они могут столкнуться в мире».

Итак, «живые макеты русских» будут передвигаться по улицам «типовых русских деревень» и по-русски разговаривать. К их одежде прикрепят специальные инфракрасные датчики, а потом начнут палить по ним холостыми из макетов автоматов.

Вот так. Будут убивать русских – пока понарошку. Помнится, в детстве мы играли в подобные игры, в которых убивали фашистов. Но это было в далеком детстве, когда фашисты уже были побеждены.

Сегодня янки затеяли далеко не игрушечные маневры. Впервые в истории американцы используют на учениях в качестве противника образ России. Иначе говоря, образ врага. Прекрасный метод по воспитанию ненависти к России и русским на подсознательном уровне.

А что это за «зарубежная миссия военнослужащих США»? Что это за «кризисный район»?

Не Донбасс ли? Или Крым?.. А может Москва, где притесняют извращенцев и Навального с его недорослями в кроссовках – не дают им проводить «гей-парады» и «митинги против коррупции»?

Кому еще не понятно, что США и НАТО уже в открытую готовятся к войне против России?

Что это за учения бойцов США на «оккупированной российской территории»?

В таком случае американским фашистам впору начинать учения «по моделированию» войны с русскими партизанами в русских деревнях и городах. Но для начала полезно будет почитать книги о походах немецких псов-рыцарей, шведов, поляков, литовцев, пруссов, Наполеона, Гитлера и прочих захватчиков, оставивших свои кости в пределах Святой Руси.

В.П.Филимонов


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (3 голосов, в среднем:2,33 из 5)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603