По поводу урановой сделки Гор-Черномырдин Владимир Осипов1 min read

Заявление Союза Православных Братств …

Владимир ОсиповСоюз Православных Братств считает необходимым привлечь внимание общественности к позорной сделке бывшего премьера Черномырдина с вице-президентом США Гором о продаже 500 тонн российского оружейного плутония Соединенным Штатам Америки за 11,9 миллиардов долларов. 

18 февраля 1993 г. было подписано «Соглашение между Правительством  РФ и Правительством США об использовании высокообогащенного урана, извлеченного из ядерного оружия». Последняя порция ельцинского дара была отправлена за океан 14 ноября 2013 г. Специалисты свидетельствуют, что подлинная цена этого урана 8 (восемь) триллионов долларов, т.е. фактическая цена составила только 0,15 %  по отношению к минимальной реальной стоимости товара. За счет российского урана, извлеченного из наших боеголовок, уже в начале 21 века на атомных электростанциях США производилось 50 % электроэнергии.

Эти баснословные запасы оружейного плутония были произведены русским народом примерно за четыре десятилетия. Как полагает известный русский ученый В.Катасонов, «это акт крупнейшего ограбления России не только в новейшей истории, но также во всей истории страны». «Урановая сделка» совершалась в полной тайне от народа, впрочем, как и многие другие международные обязательства Ельцина перед Западом о вхождении России в безбожное информационно-сотовое общество. О сделке не знали многие депутаты Верховного Совета и Государственной Думы. В нарушение российского законодательства сделка не проходила процедуру ратификации в парламенте. Генеральный прокурор Ю.Скуратов пытался денонсировать предательское соглашение, но был оклеветан ельцинистами и с треском уволен.

Нам скажут: «Поезд ушел». Нет, не ушел. Необходимо вернуться к серьезному анализу соглашения Гор-Черномырдин и обстоятельно расследовать эту полусекретную «договоренность» в рамках специальной межведомственной комиссии с участием специалистов-ядерщиков, депутатов Госдумы, сотрудников Прокуратуры, ФСБ, МВД, Следственного комитета, МИДа, Министерства обороны, других ведомств и организаций, а также независимых экспертов. Комиссия должна определить ущерб, нанесенный России, и роль в этой сделке конкретных политиков и государственных чиновников. Если они продолжают занимать ответственные посты на пороге большой войны, которую готовят США и НАТО против России, их необходимо, как минимум, УВОЛИТЬ. Думается, что в этой афере есть и коррупционная составляющая. Евросоюз наложил на нас за выдуманную вину (возвращение русского Крыма в состав РФ) людоедские санкции, в т.ч. попирая «конституцию» ВТО. Блок НАТО усиливает холодную войну против нашего народа, клевещет о русской угрозе,  новый президент США Трамп наносит ракетный удар по Сирии, союзнику России, а мы будем смиренно зализывать раны, нанесенные христоненавистниками и русофобами?

И да поможет Господь Бог России!


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем:5,00 из 5)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603