«Спасай взятых на смерть»: Самый глубокий фильм-акция против детоубийств (видео)1 min read

«Спасай взятых на смерть,
и неужели откажешься от обреченных на убиение?
Скажешь ли: “вот, мы не знали этого”?
А Испытующий сердца разве не знает?
Наблюдающий над душею твоею знает это,
и воздаст человеку по делам его»
(Прит.24:11,12)

Фильм «Спасай взятых на смерть» раскрывает первопричины возникновения масштабной беды нашего Государства. Это серьезный, важный и, пожалуй, самый глубокий фильм о грехе детоубийства. Один из самых главных вопросов, которые поднимаются в фильме — как могло случиться, что Россия — Дом Пресвятой Богородицы, превратилась в палача детей?! И на этот вопрос автор дает четкий и ясный ответ.

Фильм станет откровением для всех. «Спасай взятых на смерть» — это исторический взгляд на проблему абортов: проанализирован 100-летний истории период нашей страны от дореволюционной России до наших дней. Скучно не будет. Будет интересно. Многие испытают шок.

В фильме всесторонне раскрывается тезис о том, что аборты — это не только смертный грех, но и угроза национальной, духовной безопасности России. Нигде в мире не убивают столько своих детей! Ирод уничтожил 20 000 младенцев в Вифлееме — это ужасная трагедия. У нас тоже самое происходит ежедневно – это статистика.

Как мы можем противодействовать этому сатанинскому греху? Зависит ли что-нибудь от нас? На самом деле, мы можем многое! «Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас» (Мф. 17:19).

Участвовать в вопросе спасения душ, вместе с Богом — это не только наше призвание, как христиан, но и обязанность, миссия, которую мы должны совершить. «Но вы — род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет» (1Пет.2:9).

Это святое поручение Христа, исполняли апостолы и первые христиане. У них не было книг, автомобилей, телефонов и компьютеров. Однако, они ходили и свидетельствовали своей речью и своей жизнью. «Ибо, если я благовествую, то нечем мне хвалиться, потому что это необходимая обязанность моя, и горе мне, если не благовествую!» (1Кор.9:16).

У нас с вами гораздо больше возможностей последовать апостольскому служению. Давайте вместе остановим грех убийства детей, остановим его ПРОСВЕЩЕНИЕМ. Не нужно ждать законов о запрете или ограничении абортов, нужно всего лишь посмотреть фильм, проголосовать за него и рассказать друзьям в соцсетях.

Такое миссионерское служение позволит со временем сформировать у молодого поколения иммунитет к допущению даже мысли о возможности аборта. Мы с вами должны вести просветительскую работу, которая будет давать людям знание о том, что убивать зародившуюся жизнь НЕЛЬЗЯ, что это богоборчество. Пусть с помощью наших с вами усилий как можно больше людей узнает ПРАВДУ о абортах, и в случае, если в их жизни возникнет подобная ситуация и необходимость сделать выбор, они смогут принять правильное или хотя-бы осознанное решение.

Господь пришёл спасти не всех, а каждого. Он ждёт от нас любви, веры и поступков, ведь «вера без дел мертва». Это будет личный вклад каждого из нас в спасение Жизни, это исповедание Господа нашего Иисуса Христа, противодействие смертному греху. Для многих это может стать искуплением личного греха.


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (Оценок пока нет)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603