Зомбирование или подлог?1 min read

Стивен ПэддокВсе слишком мутно.

“Стивен Пэддок — бывший бухгалтер, уже вышедший на пенсию, сообщает CBS News. По словам брата, он стал мультимиллионером, разбогатев на инвестициях в недвижимость, он не думал, что у него могут быть финансовые проблемы. Для многих Пэддок был состоятельным пенсионером, у которого были лицензии пилота и охотника, который любил летать на небольших самолетах и играть в видео-покер и тихо жил в спокойном коммьюнити для пенсионеров.”

На данном этапе мы знаем только то, что

1. Кто-то стрелял из окна;
2. В номере нашли труп Стивена Пэддока.

Стивен Пэддок – совершенно не тот тип, как видим, которого можно было бы застать палящим из автомата по плотной толпе на кантри-фестивале.

Что такое, кстати, кантри-фестиваль? Это семейный праздник, что-то среднее между днём города и фермерской ярмаркой. Никакой политики, никакого рэпа, никаких панков, наркотиков, насилия, социальных требований и т.п. Это традиционные ценности, религия, уважение к старшим, God Bless America, народные песни и их имитация, белозубые улыбки до ушей, ковбойские рубахи и широкополые шляпы. Посетители и слушатели – в основном белые, кстати. Ничего такого, что могло бы расстроить или обозлить белого native американца пожилого возраста.

И тут нате вам – не бывший, не состоявшийся, не привлекавшийся, (единственное нарушение ПДД десятилетней давности не в счет), на учетах не состоящий, обеспеченный работник умственного труда ВНЕЗАПНО приносит в номер гостиницы в своем родном городе чуть не десять винтовок – а в общей сложности 42 (это несколько чемоданов) огнестрела и начинает поливать земляков и соседей свинцовым дождем.

Я люблю конспирологию. Мои версии таковы:

1. Зомбирование. Закладку оружия ему подготовили, задание выполнял он сам. Это менее маловероятно, кстати, хотя такие технологии существуют – гипноз, психическое воздействие, химия.

2. Стрелял не он. Он честно сыграл роль найденного трупа.

А вот кому это выгодно и кто это устроил – так эффектно, массово и показательно – мы скоро увидим.

По плодам их узнаете их.(Матф. 7-16)

Вис Виталис


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем:4,00 из 5)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603