Это незаконные русофобские действия против всей русской культуры1 min read

Опубликовано заявление представителей русской интеллигенции Санкт-Петербурга в связи с преследованием О.А.Платонова …

ОЛЕГ ПЛАТОНОВ«Выражаем решительный протест против преследования выдающегося русского ученого и общественного деятеля Олега Анатольевича Платонова и осуждаем предпринятые против него силовые действия. Погром в помещении Института русской цивилизации и обыск в квартире его директора, взятие подписки о невыезде (13 сентября 2017 г.) рассматриваем как незаконные русофобские действия против ученого и всей русской культуры», – говорится в поступившем в редакцию РНЛ заявлении представителей русской интеллигенции Санкт-Петербурга в связи с преследованием О.А.Платонова.

«Заслуги О.А.Платонова перед Россией и русским народом огромны, его достижения имеют мировое значение. Всецело поддерживаем  его деятельность и требуем прекратить использование силовых органов для давления на русских патриотов и ценности русской цивилизации. Случившееся расцениваем как политическую диверсию, как проявление русофобии, инспирированное врагами России и русского народа», – сказано в заявлении.

Авторы заявления требуют прекратить давление и правовой беспредел против ведущего научного центра национальной патриотики и его руководителя О.А.Платонова.

Заявление подписали: Каратаев О.Г., профессор; Лебедев С.В., профессор; Любомудров М.Н., профессор; Савельев Ю.П., профессор; Унжаков А.В., православный врач; иеромонах Александр (Фаут); Фроянов И.Я., профессор; Чулков О.А., доцент.


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (3 голосов, в среднем:5,00 из 5)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603