Они и мы. Владимир Крупин1 min read

Лунгины-тангейзеры были недавно более сильны, чем сегодня переучившийся Учитель …

Владимир КрупинОчень благодарен за прочтение моей реплики по поводу фильма и за критику. Но разве я призывал к благодушию, к безхребетности? Нет. 

Говорил, что просто брезгую с ними связываться, с производителями антирусской грязи. Гнус вымирает от холода, и не замечай мы их, не гляди мы телевизор, они бы, враги Русского, скисли. Согласен, что лунгины-тангейзеры были недавно более сильны, чем сегодня переучившийся Учитель. То есть время за нас, так и слава Богу.

Уверяю вас, братья-славяне, что они нас боятся. Смотрите, вроде все у них все почти СМИ, все почти золото, а счастья у них нет. А у нас есть, потому что Россия есть. И они ею подавятся.

Еще. У них для души и сердца питания нет, одна злоба. А питаться злобой – последнее дело. Обязательно будет несварение желудка, и к нам поползут за исцелением. Вот он ползет, легко представить, а из него золото сыплется. Разве не смешно?

Нельзя их всерьез за врагов принимать. Враг – сатана, а это его бесенята. И их легко молитвой отопнуть. Воздвигайте вокруг себя. Сообразно 50-му псалму, «стены Иерусалимские», становитесь неуязвимыми для стрел лукавого, вот и все.

Брат ваш Владимир Крупин, сопредседатель Правления Союза писателей России


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (5 голосов, в среднем:5,00 из 5)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603