Мария Гогенцоллерн переезжает в Россию и говорит о восстановлении монархии1 min read

Мария ГогенцоллернГлава “Российского императорского дома” самопровозглашенная “великая княгиня” Мария Владимировна “Романова” (по решению Царя Николая II – Кирилловна, по матери – Багратион-Мухранская, по мужу – Гогенцоллерн) надеется вскоре переехать в Россию и считает, что для восстановления монархии пока “не время”.

“Меня часто спрашивают, что я проживаю в Испании, но часто приезжаю в Россию. Надеюсь, скоро будет так, что я буду жить в России, а ездить за рубеж”, – сказала Мария Владимировна журналистам в четверг, 16 ноября.

Отвечая на вопрос об отношении к восстановлению монархии в России, она заметила: “Теперь не время для этого, ещё рановато. Но всегда готова служить. Думаю, все возможно”.

Напомним, у “великой княгини” есть 36-летний сын Георгий, который также с нескрываемым интересом посещает Россию, пока в “благотворительных” целях.

Если же на полном серьезе говорить о восстановлении монархии в России, то сейчас действительно для нее не время, но не потому что пока не готовы Кирилловичи, а потому что, согласно пророчествам старцев, русский народ будет готов смириться под сильную руку православного самодержца после потрясений военных. Тогда Сам Господь явит Своего избранника.

Источник: ruskalendar.ru


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (Оценок пока нет)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603