Компромисс с совестью – это компромисс с самим сатаной: Что движет согласившимися стать безродными нашими олимпийцами?1 min read

Валерий Павлович ФилимоновКак печально, что не сбылись слова досточтимого отца Александра из его прекрасной статьи «Олимпийско-содомская сказка, прощай!» о полном отстранении России от Олимпиады. «Сказка» только начинается. Едут…

Несмотря на то, что согласно заявлению МОК на Играх 2018 года не будет исполняться гимн России и будет запрещен флаг России, 12 декабря 2017 года собрание Олимпийского комитета России одобрило участие российских спортсменов в Играх в Южной Корее «в нейтральном статусе».

Что движет согласившимися стать безродными «атлетами», решившими выступать под «белым флагом» (белая тряпица – всегда означала одно – сдачу на милость победителю)?

Во-первых, по всему видно, что они не понимают: России объявлена война не на жизнь, а на смерть – на уничтожение, что им в Корее ничего не светит. Об этом уже немало написано.

Во-вторых, как это ни печально, верх над голосом совести берут гордыня и сребролюбие.

Мы-де четыре года готовились. Надо же нам выступить. Мы там всем покажем, на что мы способны. Мы, мол, за свою родину (в их заявлении слово «родина» написано с маленькой буквы – авт.) выступать будем, но сами же пишут: «… в отличие от наших соперников из других стран, мы лишены на данный момент своего флага и гимна, поставлены в унизительное положение людей, лишенных национальной принадлежности и, по сути, неотъемлемых прав любого гражданина и человека».

При этом они ссылаются на президента Путина, который заявил, что власти РФ не будут препятствовать спортсменам участвовать в играх.

Что ж, свободу выбора не отнимает у человека Сам Господь Бог.

Полностью согласен с Владимиром Усмановым, который написал:

«Выбор спортсмена должен быть таким: Ты с Родиной или ты безродный. Ты живешь под флагом России – под ее омофором славы, чести и доблести или ты перекати-поле. Некоторые оправдывают спортсменов, что они четыре года готовились к Олимпиаде. Ребята, не надо кривить душой! Цена слишком велика по сравнению с сантиметрами, метрами, секундами и минутами. Я выступаю за отказ от участия в Олимпийских играх российских спортсменов. Нам надо сохранить свое достоинство. Деньги испортили людей. Ведь выступление на Олимпиаде приносит деньги. Каждый спортсмен должен честно сделать свой выбор. По крайней мере, не будут краснеть всю оставшуюся жизнь, а так не смоют клеймо позора до конца своих дней. Скажем твердое “нет” предателям и белому флагу!»

Для каждого гражданина страны должны существовать священные понятия, которыми недопустимо пренебрегать ни при каких обстоятельствах. Родина – главное из них. Сюда же – честь и достоинство.

Обезценивание священного понятия «Родина» – это страшный симптом. Эта болезнь присуща «гражданам мира» – работающим в России вахтовым методом бизнесменам-олигархам с их семьями, бизнесменам-чиновникам-менеджерам и депутатам, имеющим счета и недвижимость за границей.

Теперь вот спортсмены готовы принять «нейтральный статус», только бы выступить в Пхенчхане.

Кто следующий? Да все, кому не лень: «Раз этим можно, почему мне нельзя? Предательство Родины? Да что вы говорите! Какое предательство?»

Страшно, что такое может войти в сознание многих людей, особенно молодежи.

Прецедентов достаточно. Взять хотя бы школьника из Уренгоя и его покровителей. Разве для них существует Родина? 

Неслучайно в принятой ООН знаменитой ««Информациологической конвенции единого мирового локально-распределенного информационно-сотового общества – новой информационно-космической цивилизации» говорится: «В информационном обществе сначала границы, а затем и государства (как таковые) исчезнут. Планету Земля со временем все будут называть своей единой родиной».

Все ныне происходящее имеет сакральный смысл. Не будет Родины – не будет народа, на который Самим Богом возложено хранение Православной веры и традиций. Тогда и существование земного мира потеряет смысл в очах Божиих…

Гордыня и сребролюбие – движущие силы современного бизнеса и спорта, который стал бизнесом.

Основоположник гордыни – сатана. Символ сребролюбия – Иуда.

Компромисс с совестью – это компромисс с самим сатаной!

Предательству нет никаких оправданий. Иудин грех не смываем. Помнится, Государь Петр I для Мазепы даже специальный орден придумал, на коем было написано: «Треклят сын погибельный Иуда еже за сребролюбие давится».

Мы не знаем всех тайных пружин, которые повлияли на принятие решения Олимпийским комитетом России, но ребят, которые едут в Корею, остается только пожалеть…

Валерий Павлович Филимонов


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (12 голосов, в среднем:4,00 из 5)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603