Была ли самоубийством смерть «феменши»?1 min read

Игорь ДрузьМеня неприятно удивила реакция наших российских СМИ на смерть участницы группы “ФЕМЕН” Шачко. Ими сразу была принята как истина версия о ее самоубийстве, хотя и расследования, как такового, еще не было. Все просто потому, что именно такую версию растиражировали западные СМИ. Между тем, эта женщина была одной из немногих членов группы, способных раскаяться – в юности она была послушницей православного монастыря. Кто в детстве, или в юности был воцерковлен, тот, как показывает практика, даже после многих грехов может придти к покаянию. А если бы она покаялась и рассказала то, что знает о финансировании своей группы, то многим сильным мира сего сильно бы не поздоровилось.

Я не исключаю полностью версию самоубийства, оно тоже возможно, как это было у известного  персонажа Библии Иуды Искариота.. Однако напоминаю мою старую статью о “ФЕМЕН”. Это ныне фактически полугосударственная структура, связанная с высокими чиновниками Евросоюза, которая возникла при покровительстве богатейших руководителей еврейской диаспоры Украины, и за которой теперь стоят правительственные круги Запада. Если бы Шачко покаялась и заговорила, то это было бы неприятно для многих очень влиятельных персон (см.: http://rusnext.ru/recent_opinions/1517218504).

И вообще – вешаться не в стиле женщин, тем более женщин, участвовавших в шоу. Они кончают с собой более эстетическими способами.

Вспоминается фраза с известного старого фильма: “Как говорил один мой знакомый (покойник): ‘Я слишком много знал’”.

И.М. Друзь


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем:5,00 из 5)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603