Почему мы терпим поражения?1 min read

Владимир КрупинГлавное дело дьявола – готовить путь антихристу. Для этого в мир внедряется бесовщина. Работа ведется и по странам, и по континентам, и, главное, по умам, душам, сердцам. Ссорит людей, убивает любовь, спаивает, развращает, прельщает деньгами, удовольствиями. От падения нравов – производные: пошлость культуры, недоумки образования, продажность дипломатов и политиков. 

На дьявола работают и вроде бы сильно русские патриоты. Телепузикам велено и русским слово давать. Пусть сообщают, что Россия гибнет, золото ее в Америке – это же музыка для дьявольских ушей.

Почему же мы терпим поражения? Мы, русские? Потому что дьявольские штабисты занимаются не глобальными проблемами, а каждым отдельным человеком. Человек рушится – остальное само собой. 

Пожиратели времени – это такие маленькие незаметные существа, которые всюду. У них вообще один рот, они все едят, а главное, пожирают наше время и одновременно заражают нас бациллами обжорства, лени, жадности. Но самое для них лакомое – это время. Вот они втравили человека в переедание, он уж еле дышит, а все ест и пьет. Упал поспать. А должен был потратить время на нужную работу, а теперь это время убито обжорством. Но оно не пропало безследно для пожирателей времени – это их добыча. Девица перед зеркалом часами. Эти часы опять же кормят пожирателей, а девица за эти часы просто постарела. Как ни намазывайся, умирать-то придется. Вот вытянули людей на безполезное орание на митинге. У кого дети не кормлены, у кого – мать-старуха, а время на заботу о них уже не вернуть. Или идут, никто не гонит, на эстрадников смотреть. Что получат от этого? Удовольствия, скоро проходящего, чуть-чуть, да и удовольствие это от хохмочек, сплетенных из разврата и пошлости, а в основном все та же трата времени да усталость. А пожирателям – радость. 

Телезрители особенно кормят пожирателей. У них есть слуги: утешители, убаюкиватели, увеселители. Пожиратели от награбленного времени пухнут, складируют время, как сжиженный газ, в хранилища. Потом продавать будут. 

Жертвенная корова капитала – это демократия. Любишь не любишь – ругать не смей. Эта корова давно топчется в России и по России. Вытоптала медицину, топчет школу, пыталась топтать оборону. А уж как культуру-то топчет. Пасется на русских землях, превращая их в пустыри, затаптывает целые поселения. Когда все вытопчет, уйдет, оставив на память о себе нашлепанные вонючие лепешки. Тогда и ругать ее разрешат. 

Чем же страшна? Она все меряет на деньги, на недвижимость. Она создает такие миражи: ты будешь жить в достатке, если употребишь свои знания не для карьерного роста и своего благополучия. И что конкуренция – это не сживание конкурентов со свету, а прогресс. А если они слабее – значит, мешают прогрессу. И должны осознавать. 

Уйдет корова капитала, новое животное придет. Новый троянский конь. Введется в Россию в дымовой завесе критики демократии. Она была не та, не так понята, а сейчас будет все тип-топ. 

То есть всегда болтовня о какой-то якобы заботе о народе, о счастье на земле. То есть постоянное забвение Бога. Разве Он не говорил, что земная жизнь – это прохождение долины скорби. Что вой-ти в Царство небесное можно только через узкие врата. Что нищий Лазарь всегда будет счастливее богатого благополучного богача. И это дано понять всем. Но не все хотят это понять. Кто-то не может, а кто-то и не хочет. А не хотят, так что же и убеждать – время тратить.

Владимир КРУПИН


ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (8 голосов, в среднем:4,38 из 5)
Загрузка...


 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Пожертвование на развитие сайта:

WebMoney R373636325914; Z379972913818; B958174963924…
Яндекс.Деньги: 410014581448603